Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошу Помочь С Кодом Запчасти (Артикул)

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые коллеги прошу помощи с Кодом запчасти (артикул) а имено Стартера на Фольцваген Пасат 96 год универсал дизель 1.9 AFN АКПП вин WVWZZZ3AZTE266673

НЕТ У меня ни етки ни эльзы а ошибится не хочу больно он дорогой ! буду брать наверно через Экзист или посоветуйте есчё какой нибудь интернет магазин(проверенный)

с наступлением холодов началась проблема с пуском моего дизелька так как на урале у нас уже стояли морозы под -30 гр так как он целый день стоит на морозе а запустить не всегда есть время.

буду признателен С уважением Андрей

Опубликовано:
  • Автор

Вот держи

Респект вам хотел спросить вас Александр мне нужно заказывать то что выделено синим или можно то что с 96 по 97 так?

Опубликовано:

он выглядит вот так фото не сохраняется как фото закрепить?

Изменено пользователем hilkovpv

Опубликовано:
  • Автор

Тебе надо зайти в расширеную форму ответа и там ты сможеш закрепить

Чёт я понять ничего не могу снял стартер посчитал ради интереса число зубьев на бендексе оно равно 9 хотя на картинке то что вы мне выложили 10.второй порадокс я давным давно в прозапас покупал бендикс достал его с полки и на нём насчитал 10

на этом стартере что я ездил уже по его истории менялся бендикс так вот и я смотрю на маховик и на тот бендикс то что стоит сейчас он сильно изношен.

вот загадка я щас сижу и репу чишу может у меня из за неправильного числа зубьев и умер стартер???

помогите всетаки есчё раз дать правильную инфу или подтвердить имеющиюся СКОлько должно быть зубьев на моём бандексе??? так как по тем данным что мне помогли 10 а у меня стоит 9

Опубликовано:
http://www.woodauto.com/Component.aspx?Ref=STR50027 зайди по ссылке посмотри а число зубьев надо считать на своем или перепиши номер стартера своего я расшифрую
Опубликовано:
  • Автор

на моём стартере написано FEF070607 больше ничего не нашёл

Опубликовано:

номер полный бред напиши производителя

Опубликовано:

если бош номер 0001124001-8 000112400112-13 DELCO 1029405 LUCAS CRS00977 VALEO D7RS130 зубьев и 9 и 10

да и вот так CS789 CS1287

Изменено пользователем hilkovpv

Опубликовано:
  • Автор

видемо он меняный нет там больше ничего на нём. что интересно в Экзисте когда вставлюю на запрос все выше выложеные коды то выходят очень много аналогов так вот просматривая каждый стакнулся с тем что у какого то 9 зубьев у кого то 10 ниужеле это ни емеет значения даже есть стартер в его описании стоит цифра по числу зубьев бендикса 10,11:mega_shok:

вот фото у меня по виду такой же обратите внимание на число зубьев!

post-293-035643800 1291575617_thumb.jpeg

Опубликовано:

надо подобрать по винцу. снимаем бендикс и приложив к зубьям винца делаем выводы делали так не раз

Опубликовано:

Тут посмотри. Я только по Бошу смотрел по по Тек Док. Там 9 зубьев

DataWindow.pdf

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

что то не та бендикс должен быть по карго 136854 а по этому номеру получается 131104 не тот

Опубликовано:
  • Автор

ПРикладываю 10 и зубовый вроде как нормально подходит сложно понять потому что старый заход венца покоцал!

я вот смотрю на эти чертёжики и думаю это принципильный чертёж или точный так как у меня передняя крышка не такая как на рисунке .на рисунке стартер как на Нашей класике то есть крышка центрует якорь на самом конце а у меня не так

post-293-031756500 1291580262_thumb.jpeg

Изменено пользователем andreynt1

Опубликовано:
  • Автор

поставил на риск 10 зубовый крутит здорово. но хотелась бы слышать ваши разсуждения по поводу 9 и 10 зуббьев?

Опубликовано:

У Боша сейчас нет буков в номере з/ч это было раньше.

Я дал орегинальный номер по VAG

Изменено пользователем sshura

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Новый не стал покупать отремонтировал тот что был но хватило его ровно на месяц!

теперь сломался вал редуктора фото прилагаю подскажите спецы как правильно он называется и имеет ли он каталожный номер?

post-293-077079100 1294206268_thumb.jpg

Опубликовано:

Посмотрели в магазине, программа у них ЕТКА

говорят стартер в сборе стоит 3тыс. с копейками, выдали

вот такую инфу, отдельно редуктор не открывается

номера по лукасу

LRS00977 с8мес.1996г. диаметр флянца стартера 76мм 10\11 зубьев

LRS00783 до8 мес. 1996г. диаметр 82.5 мм 9\10 зубьев

бош 0986016980

Изменено пользователем Макар

Опубликовано:
  • Автор

а в каком магазе можно купить??? я готов приехать хоть сегодня в екат.дайте плиз номер тела. у нас в Тагиле нет ничего

с уважением Андрей

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо пришёл стартер

ATSATSCS789Стартер14 831,94р.4 831,94р. поставил -всё работает! спасибо всем ! тему можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.