Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Положительный Опыт Работы С Иммо С Небольшом Поселке

Рекомендованные сообщения

вкратце обрисую ситуацию.

поселок, в нем около 8.000 жителей, в 8км и 18км еще два поселка, 8.000 и 10.000 жителей соответственно.

до областного центра 500.000 жителей 85км.

вопрос: есть ли финансовый смысл занятия иммо? (шиномонтажку и замену масла советовать ненужно)

первоначальные затраты ок 20000руб . t300 + x-prog-m 5 (upa usb full) + zed bull + набор поддерживаемых транспондеров по 1-2 шт.

есть маленький опыт работы с иммо.

я понимаю что в случае неудачи можно будет распродать оборудование, но его сначала нужно купить, а денежка ох как нелегко зарабатывается. да и хочется развиваться.

очень интересен опыт работающих в небольших поселках и городках.

у меня в городке 30000 за 5 лет по иммо было максимум раз 5 обращений, вот и вся арифметика:sorry:

Хотя очень хочется,,,,

Изменено пользователем uri

Судить надо не по количеству жителей,а по количеству машин.

У меня в городе 1,5 миллиона жителей и соответственно ненамного меньше авто.

ВАЗики обращаются по проблемам с ИММО примерно два в месяц.

Ога. ВАЗы без спец оборудования лечатся покамест от иммо, их тут можно не считать. Репрог ТАЗа тема отдельная.

У меня с иммо тоже пусто пусто, впрочем как и с досками. Чип и УЗ промывка, вот что кормит.

А где-то всё иначе.

Так-что конкретный совет давать трудно.

Как у тя Серег получается на УЗ чистке жить?У меня ну бывает 2-3 раза в месяц, ну макс 5 и все, мож я слишком клиентов жалею? Я когда стенд купил, так он у меня вообще 2 года практически без применения стоял, я уж думал что 60 тр зря выкинул,но один раз на одну крупную заправочку завезли такой бензин, что он у меня за месяц отбился,но это к сожалению один раз было...

Спасибо за ответы.

работу с иммо на наших тазиках я не считаю, раз в месяц бывает, да и никакого особого оборудования не нужно.

по одометрам, рядам со мной один делает вазы по 200-300руб. то что он не может, делаю я по 1000-1500р. а когда говоришь за иномарку от 2500р народ офигивает и отказывается.

за 2 года у меня было 5 машин с иммо 1 ниссан, 1 рено, 3 ауди.

но пока нет особого предложения, я знаю что нет и спроса. например к нам очень редко едут на замену масла (мы этим не занимаемся) но это не значит что его не меняют. да и ключики можно дублировать, у многих только один ключ.

Изменено пользователем artmel

Да ключики можно дублировать, но как народ цену узнает так шарахается,,,Хотя и пытаюсь обяснить что потом гораздо дороже и геморойнее вылезет, но увы,,,

в городе менее 100000 человеков нет смысла ориентироваться только на иммо, имхо. Не так уж и часто проблема с ними, а расстаться с парой-тройкой баксов ради запасного ключа вообще желающих еденицы, менталитет такой - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Серега наверное моет форсы при каждой замене масла или свечей или подсыпает гадость какую в местные нефтебазы. :biggrin:

в городе менее 100000 человеков нет смысла ориентироваться только на иммо, имхо.

дело не в чистой ориентации на иммо. это понятно.

дело в дополнительной возможности, основной заработок это диагностика + чип + чистка форс (в порядке убывания).

Так вы потихоньку обрастайте данным оборудованием, оно не сразу "выстрелит", но придет момент и буквально с одного авто окупится.

да я както тазы и не учитавал, ибо по ним никак не интересно

ХМ... :biggrin:

Пока только не столкнулся.

Уже М73 Автеловские-а завтра еще что то.

Все впереди.

Прописка доп ключей помогает.

Сейчас в договорах страховых компаний, при угоне автомобиля, хозяин должен предоставить 2 ключа, иначе считается что авто вы отдали сами, или как-то так, и такой случай возмещению не подлежит.

А все хотят сигнализацию с запуском.

ХМ... :biggrin:

Пока только не столкнулся.

Уже М73 Автеловские-а завтра еще что то.

Все впереди.

так вроде закрытые а373хххх и читаются и пишутся без проблем

а на счет дальше..... ждем 17.9.7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...