Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Положительный Опыт Работы С Иммо С Небольшом Поселке

Featured Replies

Опубликовано:

вкратце обрисую ситуацию.

поселок, в нем около 8.000 жителей, в 8км и 18км еще два поселка, 8.000 и 10.000 жителей соответственно.

до областного центра 500.000 жителей 85км.

вопрос: есть ли финансовый смысл занятия иммо? (шиномонтажку и замену масла советовать ненужно)

первоначальные затраты ок 20000руб . t300 + x-prog-m 5 (upa usb full) + zed bull + набор поддерживаемых транспондеров по 1-2 шт.

есть маленький опыт работы с иммо.

я понимаю что в случае неудачи можно будет распродать оборудование, но его сначала нужно купить, а денежка ох как нелегко зарабатывается. да и хочется развиваться.

очень интересен опыт работающих в небольших поселках и городках.

Опубликовано:

у меня в городке 30000 за 5 лет по иммо было максимум раз 5 обращений, вот и вся арифметика:sorry:

Хотя очень хочется,,,,

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

Судить надо не по количеству жителей,а по количеству машин.

У меня в городе 1,5 миллиона жителей и соответственно ненамного меньше авто.

ВАЗики обращаются по проблемам с ИММО примерно два в месяц.

Опубликовано:

да я както тазы и не учитавал, ибо по ним никак не интересно

Опубликовано:

Ога. ВАЗы без спец оборудования лечатся покамест от иммо, их тут можно не считать. Репрог ТАЗа тема отдельная.

У меня с иммо тоже пусто пусто, впрочем как и с досками. Чип и УЗ промывка, вот что кормит.

А где-то всё иначе.

Так-что конкретный совет давать трудно.

Опубликовано:

Как у тя Серег получается на УЗ чистке жить?У меня ну бывает 2-3 раза в месяц, ну макс 5 и все, мож я слишком клиентов жалею? Я когда стенд купил, так он у меня вообще 2 года практически без применения стоял, я уж думал что 60 тр зря выкинул,но один раз на одну крупную заправочку завезли такой бензин, что он у меня за месяц отбился,но это к сожалению один раз было...

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответы.

работу с иммо на наших тазиках я не считаю, раз в месяц бывает, да и никакого особого оборудования не нужно.

по одометрам, рядам со мной один делает вазы по 200-300руб. то что он не может, делаю я по 1000-1500р. а когда говоришь за иномарку от 2500р народ офигивает и отказывается.

за 2 года у меня было 5 машин с иммо 1 ниссан, 1 рено, 3 ауди.

но пока нет особого предложения, я знаю что нет и спроса. например к нам очень редко едут на замену масла (мы этим не занимаемся) но это не значит что его не меняют. да и ключики можно дублировать, у многих только один ключ.

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:

Да ключики можно дублировать, но как народ цену узнает так шарахается,,,Хотя и пытаюсь обяснить что потом гораздо дороже и геморойнее вылезет, но увы,,,

Опубликовано:

в городе менее 100000 человеков нет смысла ориентироваться только на иммо, имхо. Не так уж и часто проблема с ними, а расстаться с парой-тройкой баксов ради запасного ключа вообще желающих еденицы, менталитет такой - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Серега наверное моет форсы при каждой замене масла или свечей или подсыпает гадость какую в местные нефтебазы. :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

в городе менее 100000 человеков нет смысла ориентироваться только на иммо, имхо.

дело не в чистой ориентации на иммо. это понятно.

дело в дополнительной возможности, основной заработок это диагностика + чип + чистка форс (в порядке убывания).

Опубликовано:

Так вы потихоньку обрастайте данным оборудованием, оно не сразу "выстрелит", но придет момент и буквально с одного авто окупится.

Опубликовано:

да я както тазы и не учитавал, ибо по ним никак не интересно

ХМ... :biggrin:

Пока только не столкнулся.

Уже М73 Автеловские-а завтра еще что то.

Все впереди.

Опубликовано:

Прописка доп ключей помогает.

Сейчас в договорах страховых компаний, при угоне автомобиля, хозяин должен предоставить 2 ключа, иначе считается что авто вы отдали сами, или как-то так, и такой случай возмещению не подлежит.

А все хотят сигнализацию с запуском.

Опубликовано:
  • Автор

ХМ... :biggrin:

Пока только не столкнулся.

Уже М73 Автеловские-а завтра еще что то.

Все впереди.

так вроде закрытые а373хххх и читаются и пишутся без проблем

а на счет дальше..... ждем 17.9.7

Опубликовано:
ждем 17.9.7

Угу.....

А что еще дальше???

Мы не знаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.