Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Эбу Мазда Форд

Featured Replies

Опубликовано:

Предоставившему ЭБУ на экскременты, модуль бесплатно!

И еще забыл, ЭБУ Ниссан и Honda и в принципе любые японцы, Toyota тоже можно, за исключением процов на трикоре

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Модуль для загрузчика Стаса к этим блокам, для создания которого и нужны ЭБУ.

Мозги могут быть с неисправной периферией, но должны запускаться, выходить на диагностику.

Опубликовано:

Бесплатно не получается ,я уже второй месяц пытаюсь вытянуть у ОД (хотя знаю,что они у них есть 100%)

Опубликовано:

Могу поделиться от Фокуса 1.8 если интересно.

З.Ы. А что за загрузчик Стаса и сколько он стоит? Извините но чип-тюнингом еще не занимался. Только перепрошивка дилерскими методами.

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:

Стас сегодня позвоню своим мож завалялся блочок какой.... Обещать не буду но помоему есть на 1,6 фф2

Опубликовано:
  • Автор

Бесплатно не получается ,я уже второй месяц пытаюсь вытянуть у ОД (хотя знаю,что они у них есть 100%)

Тогда узнать, скольо они хотят, более 150$ не интересно

Могу поделиться от Фокуса 1.8 если интересно.

З.Ы. А что за загрузчик Стаса и сколько он стоит? Извините но чип-тюнингом еще не занимался. Только перепрошивка дилерскими методами.

Интересно, только желательно фото разъема и шильдика.

Опубликовано:

Вот такой есть.

post-287-040303400 1290092858_thumb.jpg

post-287-016394700 1290092883_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

А похож на него :) Но я по фордам только один в глаза видел!

Опубликовано:

Я думал, что моторник и коробкой управляет.

Опубликовано:

Могу выслать в понедельник мозги от Фокуса-2 , но те которые с зеленой приборкой идут, потому что те что поновей с красной приборкой говорят другие, и тех нет.

Андрей  skilful объясни пожалуйста  человеческим языком, я просто в этом не много плаваю в это вопросе.

Изменено пользователем chipovchik

Опубликовано:

Я думал, что моторник и коробкой управляет.

В этом случае нет он бётся как блок АТ ,да и обычно когда блок управляет движком и коробкой у него оба разёма задействованы

Опубликовано:
  • Автор

Коробкой в принципе тоже можно, если он не нужен на длительный период, пару месяцев, в свободное время поковырял бы.

Опубликовано:

По последним Фордам пока сказать не могу ,но есть такая информация

На Маздах с 2008 сменилось ЭБУ и система впрыска (на 6 с 6 месяца,на 3 с 12)теперь стоит MZR прямой впрыск.

так ,что для полного охвата нужно как минимум для Мазды 2 разных ЭБУ .У фордов тоже не один производитель.

Опубликовано:

Моторный блок на Форде должен иметь парт-намбер (номер запасной части) ***-12А650-*** или ***-12К532-***

Могу выслать в понедельник мозги от Фокуса-2 , но те которые с зеленой приборкой идут, потому что те что поновей с красной приборкой говорят другие, и тех нет.

Андрей  skilful объясни пожалуйста  человеческим языком, я просто в этом не много плаваю в это вопросе.

Зеленая приборка шла до рестайлинга (03.2008), красная приборка после 03.2008)

Опубликовано:

Вот так всегда!  БЛ----------ть щас звонил насчет Мазды 2 дня назад 4 PCM в утиль, если завтра пацаны "с мусорки" поднимут будет нам счастье. МАЗАФАКА.

Опубликовано:
  • Автор
:biggrin: Пиплы вы чего, я бы даже покупал такие, любые, на з.ч.!
Опубликовано:

Да многие оффициалы выбрасывают б/у якобы в мусорку,на самом деле всё в гаражах хранится,недавно заглянул в один такой,там с авешек и лачетей штук 20 приборок в мешках лежало.

Опубликовано:

Зеленая приборка шла до рестайлинга (03.2008), красная приборка после 03.2008)

ИМХО "красная" приборка стала ставится с 2007 года. Вместе с измененным задним бампером. А измененная "морда" с 2008 года пошла. но под капотом изменения как раз с внедрением приборки пошли.

Ладно - это лирика

Имею на руках SIM28 и ESU-411, новые апсолютно. Брюсу в личку отписал с фотками

Опубликовано:

На Маздах с 2008 сменилось ЭБУ и система впрыска (на 6 с 6 месяца,на 3 с 12)теперь стоит MZR прямой впрыск.

ЭБУ сменились, но впрыск там обычный многоточечный.

Опубликовано:

Вот так всегда!  БЛ----------ть щас звонил насчет Мазды 2 дня назад 4 PCM в утиль, если завтра пацаны "с мусорки" поднимут будет нам счастье. МАЗАФАКА.

Сегодня приехал там 2 BCM, я говорю где PCM ? Не было тока такие. Ну оффы ну Кони по телефону говорил PCM, а им послышалось BCM, а может Билайн глючит. :unknw:

В понедельник узнаю насчет Форда

Опубликовано:

Парни так очень похоже,что его можно комбиком через БСЛ

Это я просто вскрыл блок о котором речь выше постом

picture_00085.rar

picture_00087.rar

Опубликовано:
  • Автор

Да такой не интересен, он скорее всего комбиком прочитается!

Хотя если он не нужен, то можно подумать и сделать по ОБД!

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

К вечеру мозги несоображают уже совсем у меня, там  же нет К-лайна, там J-1850 2-ой и 10-ый контакт в диагностическом разъеме

Опубликовано:

Это блок с Фьюжена/Фиесты после 2002 года. Там CAN 500 кБит 6 и 14 нога разъема ОБД.

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

Ну если Андрюха сказал значит так и есть. Вот блин значит мне опять в уши надули.

Стас ну если он будет полезен в нашем общем деле, то давай отмашку буду высылать.Стукни в личку один вопрос хотел уточнить.

Изменено пользователем chipovchik

Опубликовано:

Я такой блок на столе подключал к ИДСу, поэтому здесь точно могу утверждать :biggrin:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.