Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте коллеги!!!

Машин МОЙ!, не новый, куплен за копейки, для передвижения по городу, для "потухших" авто и перевозки дров в гараж, где собственно и работаю. Проблема - на холодную двоит, троит, после прогрева ВСЁ ровненько. Компрессия 11 очков, карб автоматический, от 2110, дв 1500 8 кл, свечи, провода- всё идеально... Как сапожник БЕЗ сапог... нет времени ей заниматься. Мож кто на скоряк подскажет, где копать?

Свечки, провода - есть осцилл, всё ровненько.

Я вот думаю, мож блок ЭПХХ или клапан ЭПХХ?

Оч странно, около 50 градусов набирает - и как отрезало, всё ровненько...????

отрегулируй пусковое устройство..эл.магн. клапан проверь,как стоит. книга зеленого цвета :карбюратор Соллекс в помощь. в сети есть.

есть!

Вроде сам диаХност, хочеццо самому, никому свои тачки не доверяю!!!!!!!!!

Я вот диаХност с 93-го прошлого века, а в карбюраторах ни бум-бум... Езжай к знакомому карбюраторщику, это дешевле.

Я вот диаХност с 93-го прошлого века, а в карбюраторах ни бум-бум... Езжай к знакомому карбюраторщику, это дешевле. И насчет доверия - чтож мне на своем тропейбусе шиномонтаж самому делать? Или аэрографию наносить?..

Перечти пост Жени-досика и покури мануал по 09, там есть раздел про п\автомат. И будет тебе счастье. Беда в пусковом, нет нормального открытия воздушной заслонки в режиме прогрева.

Беда в пусковом, нет нормального открытия воздушной заслонки в режиме прогрева.

Вы меня опередили. Точно с такой проблемой столкнулся неделю назад с Форд Сиерра 1,8 (карб). Проблема оказалась в закисшей воздушной заслонке.

Скорей всего, дырявая диафрагма пускового автомата, который приоткрывает воздушную заслонку сразу после запуска холодного двигателя, или хреновая прокладка под верхней крышкой (эффект тот же, что и худая диафрагма).

Беда в пусковом, нет нормального открытия воздушной заслонки в режиме прогрева.

Ну это вам к нашему карбюраторщику(лучше которого в Е-бурге нет).

Ага, абсолютно нормально работают с уровнем от 26 до 32 мм. при норме 26-28.

Изменено пользователем Aleksandr A

приезжайте к нам в Москву

мой напарник любой карбюратор настроит, еще не было случая чтоб карбюратор у него не заработал. И любые самые сложные японские тоже делает

@-NMi-,А не думали туда инжектор поставить,а на своей нивке думал об это но потом просто поменял машину,и сейчас меняю прошивки для обкатки и знать самому что да как.

Так, нашёл траблу вчера... слетела тяга от диафрагмы до дроссельной заслонки. Было так - заслонка подсоса почти закрыта, а заслонка дросселя стоит на холостом ходу. Отсюда и свечи ЧЁРНЫЕ и дикое переобогащение, и отсутствие холостого хода. Вопрос - там шайба фиксирующая стоит на тяге, она потерялась, от какого карба (классика) можно поставить? 2110 карбов таких у знакомых диагностов нет, мож с классики или нивы подойдёт?

Стопорная шайба тяги пневмопривода второй камеры ВАЗ 2105-07 подойдёт. Только и их постоянно теряют, так что придётся по спрошать у карбюраторщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...