Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

За Счет Чего Создается Давление В Баке

Рекомендованные сообщения

Нива Е3, за счет чего создаетца давление в баке?

Гравитационный клапан, есть, пробка с клапаном на бензобаке есть, адсорбер есть, и клапан продувки тоже есть.

А вот где клапан позволяющий создать давление? Он в бачке адсорбера? Ни разу нового образца бачек не разбирал.

Но при продувке системы от бензобака, никакого сопротивления не обнаружено.

Раньше возле гравитационного стоял, двух ходовой.

Ну е!т, я не про давление в топливной рейке, я про давление в бензобаке... ЗАЧЕМ там давление? Там РАЗРЯЖЕНИЕ, создаваемое клапаном продувки адсорбера.

Нива Е3, за счет чего создаетца давление в баке?

Гравитационный клапан, есть, пробка с клапаном на бензобаке есть, адсорбер есть, и клапан продувки тоже есть.

А вот где клапан позволяющий создать давление? Он в бачке адсорбера? Ни разу нового образца бачек не разбирал.

Но при продувке системы от бензобака, никакого сопротивления не обнаружено.

Парни!

Давление не топлива,а давление паров в баке(я так понял).

Давление создается с помощью пробки.Там счас клапан.

Нет.Двухходовой стоял(и по моему до сих пор стоит-как то не обратил...)перед самим адсорбером.А возле гравитационного стоял предохранительный.

Давление в б.б.создаётся за счёт расширения паров топлива при нагреве. Может вопрос в том, что удерживает это давление-пробка б.б. и .......

Изменено пользователем georgiy1231

Надо отметить корректней, не чем создается, а чем РЕГУЛИРУЕСЯ.

Не берусь утверждать чем регулируется в Ниве,а вот ШНиве- двухходовым

клапаном стоящим как правило перед адсорбером. А вот избыточное давление

паров топлива как правило сбрасывается через предохранительный клапан.

Изменено пользователем Макар

Георгий и Евген меня поняли.

Если уж я гравитационный клапан упомянул и двух ходовой, то о чем еще я могу спрашивать?

Разряжение через клапан, естественно создается. это понятно. Только в бак оно не пойдет. У адсорбера прямая связь с атмосферой.

Двух Ходовой клапан, выполнял две функции.

1 При разряжении в баке, за счет уменьшения объема топлива, пропускал воздух внутрь бака. Воздух шел через, вывод Айр бачка адсорбера, через адсорбирующий элемент.

Теперь функцию компенсации разряжения возложили на пробку бензобака.

2 это поддержание небольшого избыточного давления в бензобаке. Предположено, для уменьшения испарения топлива.

Так вот этого клапана теперь не вижу. Завод отказался от повышенного давления в баке или просто переместил клапан в адсорбер?

Я тоже понял, просто уточнил что слово создается не совсем подходящее,

скорее оно там удерживается или регулируется, да вобщенм то не принципиально.

А вот на счет клапана, да интересно, сегодня посмотрел 2112 Е3 там тоже

двухходовой клапан перед адсорбером отсутствует, не исключено что он в

адсорбере. Хотя думаю что навряд ли. На наших авто где система вентиляции бака

всегда работала криво что Р83, что Е2, что Е3 наличие этого клапана ни какой

погоды не делает.

У адсорбера прямая связь с атмосферой.

Легко ли продувается адсорбер?

Теперь функцию компенсации разряжения возложили на пробку бензобака.

Может, как на Калине:

post-10450-055148000 1289734244_thumb.jpg

С пробкой все верно. В системе раньше еще один клапан был для сброса по превышению давления.

Я то спрашиваю про клапан за чсет которого держитца небольшое давление в баке.

Если у кого попадетца по выброс адсорбер нового образца, стукните его молоточком пожалуйста. есть там чего или нет.

Есть 2114 после аварии.Переделывал с М73 на Я?+ и без адсорбера.

Хотя машину не видел.

Только не знаю выбросили адсорбер или нет.

Спрошу.

• 2 месяца спустя...

небольшое давление в баке создаётся вроде клапоном перед обсорбером.открывается только при опр.давлении.

JeongeMot :rofl: бан

Изменено пользователем vitaha76

Если у кого попадетца по выброс адсорбер нового образца, стукните его молоточком пожалуйста. есть там чего или нет.

Есть под капотом убитой авто(с отломанными штуцерами)-поговорю.

• 2 недели спустя...

Почти все желающие распроститься с излишними килограммами наряду с диетами и физическими упражнениями принимают разные добавки, которые, по их воззрению, делают усилия наиболее действенными. Рыбий жир – одна из таковых добавок, рекомендуемых профессионалами. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

http://www.pi7.ru/uploads/posts/2011-01/1295632428_1330e82ac9b02.jpeg

Другая программа, которую рекомендует v7em.com– Это Internet Explorer – так же чрезвычайно популярный браузер, его финальная, т.е. окончательная версия. Получается, надо понимать так, что это само совершенство и придумать что-то лучше не представляется вероятным. Недаром вездесущая Microsoft которая хочет проникнуть и быть в курсе на все процессы происходящие в мире и во все интересное в софт-мире, рекомендует всем пользователям поскорее скачать свое творение на их компьютеры . А куда денемся?! Программой месяца стала LanAgent Она предназначена для тех случаев, когда важно наблюдать за тем, как ведут себя пользователи в локальной сети. Особенно она нужна боссам. Боссы обязаны знать, чем это занимаются сотрудники предприятия. Вдруг, вместо того, чтобы писать отчеты и изучать ситуацию на рынке, бездельничают Такие программы хороши тем, что дает шанс рационально использовать время организации. В других разделах тоже самое. И там, и там, везде можно найти лейбл от Pi7.ru Мол: «Рекомендуем!». И, кроме того, совет, как скачать программы, без которых жить нельзя, можно, нужно и должно прислушиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...