Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Работа С Нетбуком

Рекомендованные сообщения

добрый вечер всем, у меня такой вопрос. сегодня просматривал в инете оборудование по тесту форсунок фирмы CAR TEST, они предлагают ПО для нетбуков на данный продукт. вот мне интересно, а кто нибудь пользуется в диагностике нетбуком и если да, то с каким оборудованием он может работать?

Асусы нормально работают со многими диагностическими прогами и не только. Честно говоря немного удивлен вопросу - если бук соответствует своим характеристиками требованиям программы(а они в диагностике зачастую более чем скромные), то какие могут быть проблемы??

есть у меня и картест и сканмастер .... нетбук EEE 1005p. функционируют любые программы 1024*600 хватит всем а не хватит так включишь 1024*768 но лично я ни разу не прибегал к этому.

добрый вечер всем, у меня такой вопрос. сегодня просматривал в инете оборудование по тесту форсунок фирмы CAR TEST, они предлагают ПО для нетбуков на данный продукт. вот мне интересно, а кто нибудь пользуется в диагностике нетбуком и если да, то с каким оборудованием он может работать?

Нормально работает со всем оборудованием, если оборудование работает по USB и разрешение экрана соответствует. Обычно нетбуки имеют его 1024 на 600. Для MotoDocIII маловато - нижние кнопки в окне программы скрыты :aggressive:

У нетбуков одно слабое место, это размер HDD, а так для USB шнурков и адаптеров под диагностику самый раз!

Слабое? Как по мне так очень даже сильное из-за отсутсвия движущихся частей. В моем 900ом 12Гиг и мне их хватает с головой для кучи диагностических прог.

У нетбуков одно слабое место, это размер HDD, а так для USB шнурков и адаптеров под диагностику самый раз!

вы наверное давно не смотрели за новинками ... в модели продающиеся сейчас ставят 160 и 250 гигов ... а уж самому можно поставить сколько угодно.

:search:

У моего 320 ГГ HDD.

И 2 ГГ опративки.

Мало???

для USB

Для USB есть расширтели.

как раз в этом и главный плюс нетбука.

flash-HDD АБСОЛЮТНО не боятся вибраций и подобных физ. нагрузок.

следующий шаг - это ноуты аля панасоников CF-хх.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста где скачать программы диагностики для ВАЗ-НИВА

:clapping:

• 1 месяц спустя...

У меня тоже проблема с нетбуком не все кнопки видны.

Разрешение изменял толку нет.

Я где-то видел программу для подгонки размера под нетбук.

• 5 недель спустя...

у меня у нетбука асус 250 гигабайт, по-моему более чем достаточно

Ну а у меня Sony Vaio , хард обычный SATA 500 гигов , экран LED 1366×768 пикселов, два гига озу, два ядра проц. ,Bluetooth, Wi-Fi, Wi-Max, LAN-1gb, mini PCMCI, NVIDIA, камера .

Заточен под семёрку , пришлось долго рыться в инете что-бы дрова для ХР найти , но всё-таки нашёл все .

Что ещё надо ?

Изменено пользователем Urree

Ну а у меня Sony Vaio , хард обычный SATA 500 гигов , экран LED 1366×768 пикселов, два гига озу, два ядра проц. ,Bluetooth, Wi-Fi, Wi-Max, LAN-1gb, mini PCMCI, NVIDIA, камера .

Заточен под семёрку , пришлось долго рыться в инете что-бы дрова для ХР найти , но всё-таки нашёл все .

Что ещё надо ?

у меня еще вопросс а с 7виндой диагностика дружет или не дружет

• 3 недели спустя...

у меня еще вопросс а с 7виндой диагностика дружет или не дружет

У меня ACER ASPIRE ONE 533 . W 7 Starter,2GB,320GB,3 USB ,работает сCTP7,Scanmatik,Scantronic2.CombiLoader,Techstream и др.Время работы без подзарядки 11 часов.

Изменено пользователем lencha
  • 3 недели спустя...

Пользуюсь DEPO VIP C8730. Хотя и написано что ноутбук, но он без CD привода, HDD 1,8 дюйма, единственные плюсы сенсорный дисплей, и раскрывается на 270 градусов, минусы и очень весомые: очень медленно работает, то-ли процессор VIA C7-M, то-ли HDD тормозит, очень маленький дисплей всего 7 дюймов. Хотя цена менее 10 т.р. СМС Диагностика работает, Тойота Техстрим работает.

В продаже видел с процем не больше 1,6ГГц этого тоже мало будет? АвтоАС, Комбик просит не менее 1,7 или 1,8ГГц не помню .

имхо должно хватать за глаза, зависимость между ГГцами и реальным быстродействием не прямая. у самого асер 721, воспроизводит хд-видео и можно играться в некоторые игры, из диагностики ваг-ком пашет на ура, также юзаю программатор на нем xprog-m.

долго реш,ал ,что брать нетбук или ноутбук,взял ноутбук SAMSUNG RV508 обошолся 550 долларов,два ядра пентиум 2.4,жесткий320 гигов,оперативка 3 гига,видео256,брал без системы,но ноут под семерку,под ХР

искали дрова ,работает хорошо , хороший экран ,но на солнце видно неочень и в машине всетаки великоват,но размер экрана удобней для осцилла

У нетбуков 1,6ГГц, но ядер в камне -2. Сам работаю на Eee PC, не встречалось программ которые не тянет (сложные игры не в счёт), даже видео обрабатывает в Pinnacle Studio. Есть ещё Toschiba нормального размера, но ет теперь только поигратьpleasantry.gif. БЕЗУСЛОВНЫЙ плюс нетбука - габариты, вес и до 10 час. спокойной работы. Но желательно, что бы USB-портов было не меньше 3-х. Использование разветвителей USB всё-таки тормозит скорость обмена.

Изменено пользователем Paradox

а в случаи если слитела винда проблем с установкой новой не бывает, а то я слышал где стоит пень 3 не хочет с USB загружаться.

• 3 недели спустя...

Главный минус нетбука - разрешение экрана, второй низкая производительности, остальное объем ОЗУ и HDD можно поменять. На разрешении экрана в 1024х600 не влезает практически все дилерское ПО Lexia/PPS, VAS-PC, Star, DIS... А проц слишком слаб для того что бы использовать его с виртуальными машинами - это нужно что бы держать софт под несколько марок. Вобщем под одну задачу где подходит разрешение экрана, еще Ok, но в остальном одно мученье. За 15 тысяч сейчас уже можно взять ноут, кстати рекомендую исключительно на современной платформе Intel с поддержкой виртуализации, проще с драйверами для XP, да и AMD не очень хорошо работает с VirualBox, которая мне нравится больше чем VMWare... Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...