Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Работа С Нетбуком

Featured Replies

Опубликовано:

добрый вечер всем, у меня такой вопрос. сегодня просматривал в инете оборудование по тесту форсунок фирмы CAR TEST, они предлагают ПО для нетбуков на данный продукт. вот мне интересно, а кто нибудь пользуется в диагностике нетбуком и если да, то с каким оборудованием он может работать?

Опубликовано:

Асусы нормально работают со многими диагностическими прогами и не только. Честно говоря немного удивлен вопросу - если бук соответствует своим характеристиками требованиям программы(а они в диагностике зачастую более чем скромные), то какие могут быть проблемы??

Опубликовано:

есть у меня и картест и сканмастер .... нетбук EEE 1005p. функционируют любые программы 1024*600 хватит всем а не хватит так включишь 1024*768 но лично я ни разу не прибегал к этому.

Опубликовано:

У нетбуков одно слабое место, это размер HDD, а так для USB шнурков и адаптеров под диагностику самый раз!

Опубликовано:

добрый вечер всем, у меня такой вопрос. сегодня просматривал в инете оборудование по тесту форсунок фирмы CAR TEST, они предлагают ПО для нетбуков на данный продукт. вот мне интересно, а кто нибудь пользуется в диагностике нетбуком и если да, то с каким оборудованием он может работать?

Нормально работает со всем оборудованием, если оборудование работает по USB и разрешение экрана соответствует. Обычно нетбуки имеют его 1024 на 600. Для MotoDocIII маловато - нижние кнопки в окне программы скрыты :aggressive:

Опубликовано:

У нетбуков одно слабое место, это размер HDD, а так для USB шнурков и адаптеров под диагностику самый раз!

Слабое? Как по мне так очень даже сильное из-за отсутсвия движущихся частей. В моем 900ом 12Гиг и мне их хватает с головой для кучи диагностических прог.

Опубликовано:

вы наверное давно не смотрели за новинками ... в модели продающиеся сейчас ставят 160 и 250 гигов ... а уж самому можно поставить сколько угодно.

Опубликовано:

:search:

У моего 320 ГГ HDD.

И 2 ГГ опративки.

Мало???

для USB

Для USB есть расширтели.

Опубликовано:

Просто общался в основном с ASUS EEE PC и ихними флешевыми дисками, не очень большой то емкости)

Опубликовано:

как раз в этом и главный плюс нетбука.

flash-HDD АБСОЛЮТНО не боятся вибраций и подобных физ. нагрузок.

следующий шаг - это ноуты аля панасоников CF-хх.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста где скачать программы диагностики для ВАЗ-НИВА

:clapping:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я чёт не понял эт что получается на всех чтоль нетбуках flash-HDD ??? --- flash-HDD АБСОЛЮТНО не боятся вибраций----?

Опубликовано:

не боится, проверено на протяжении 2ух лет жесткого автосервиса на асусе еее901

Опубликовано:

У меня тоже проблема с нетбуком не все кнопки видны.

Разрешение изменял толку нет.

Опубликовано:

У меня тоже проблема с нетбуком не все кнопки видны.

Разрешение изменял толку нет.

Я где-то видел программу для подгонки размера под нетбук.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

у меня у нетбука асус 250 гигабайт, по-моему более чем достаточно

Опубликовано:

Ну а у меня Sony Vaio , хард обычный SATA 500 гигов , экран LED 1366×768 пикселов, два гига озу, два ядра проц. ,Bluetooth, Wi-Fi, Wi-Max, LAN-1gb, mini PCMCI, NVIDIA, камера .

Заточен под семёрку , пришлось долго рыться в инете что-бы дрова для ХР найти , но всё-таки нашёл все .

Что ещё надо ?

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

Ну а у меня Sony Vaio , хард обычный SATA 500 гигов , экран LED 1366×768 пикселов, два гига озу, два ядра проц. ,Bluetooth, Wi-Fi, Wi-Max, LAN-1gb, mini PCMCI, NVIDIA, камера .

Заточен под семёрку , пришлось долго рыться в инете что-бы дрова для ХР найти , но всё-таки нашёл все .

Что ещё надо ?

у меня еще вопросс а с 7виндой диагностика дружет или не дружет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у меня еще вопросс а с 7виндой диагностика дружет или не дружет

У меня ACER ASPIRE ONE 533 . W 7 Starter,2GB,320GB,3 USB ,работает сCTP7,Scanmatik,Scantronic2.CombiLoader,Techstream и др.Время работы без подзарядки 11 часов.

Изменено пользователем lencha

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А яя, а уменя asus и все хорошо. Удачи.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо а то все мучаюсь с выбором.

Опубликовано:

Пользуюсь DEPO VIP C8730. Хотя и написано что ноутбук, но он без CD привода, HDD 1,8 дюйма, единственные плюсы сенсорный дисплей, и раскрывается на 270 градусов, минусы и очень весомые: очень медленно работает, то-ли процессор VIA C7-M, то-ли HDD тормозит, очень маленький дисплей всего 7 дюймов. Хотя цена менее 10 т.р. СМС Диагностика работает, Тойота Техстрим работает.

Опубликовано:

В продаже видел с процем не больше 1,6ГГц этого тоже мало будет? АвтоАС, Комбик  просит не менее 1,7 или 1,8ГГц не помню .

Опубликовано:

В продаже видел с процем не больше 1,6ГГц этого тоже мало будет? АвтоАС, Комбик просит не менее 1,7 или 1,8ГГц не помню .

имхо должно хватать за глаза, зависимость между ГГцами и реальным быстродействием не прямая. у самого асер 721, воспроизводит хд-видео и можно играться в некоторые игры, из диагностики ваг-ком пашет на ура, также юзаю программатор на нем xprog-m.

Опубликовано:

долго реш,ал ,что брать нетбук или ноутбук,взял ноутбук SAMSUNG RV508 обошолся 550 долларов,два ядра пентиум 2.4,жесткий320 гигов,оперативка 3 гига,видео256,брал без системы,но ноут под семерку,под ХР

искали дрова ,работает хорошо , хороший экран ,но на солнце видно неочень и в машине всетаки великоват,но размер экрана удобней для осцилла

Опубликовано:

У нетбуков 1,6ГГц, но ядер в камне -2. Сам работаю на Eee PC, не встречалось программ которые не тянет (сложные игры не в счёт), даже видео обрабатывает в Pinnacle Studio. Есть ещё Toschiba нормального размера, но ет теперь только поигратьpleasantry.gif. БЕЗУСЛОВНЫЙ плюс нетбука - габариты, вес и до 10 час. спокойной работы. Но желательно, что бы USB-портов было не меньше 3-х. Использование разветвителей USB всё-таки тормозит скорость обмена.

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:
  • Автор

а в случаи если слитела винда проблем с установкой новой не бывает, а то я слышал где стоит пень 3 не хочет с USB загружаться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Главный минус нетбука - разрешение экрана, второй низкая производительности, остальное объем ОЗУ и HDD можно поменять. На разрешении экрана в 1024х600 не влезает практически все дилерское ПО Lexia/PPS, VAS-PC, Star, DIS... А проц слишком слаб для того что бы использовать его с виртуальными машинами - это нужно что бы держать софт под несколько марок. Вобщем под одну задачу где подходит разрешение экрана, еще Ok, но в остальном одно мученье. За 15 тысяч сейчас уже можно взять ноут, кстати рекомендую исключительно на современной платформе Intel с поддержкой виртуализации, проще с драйверами для XP, да и AMD не очень хорошо работает с VirualBox, которая мне нравится больше чем VMWare... Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.