Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Бмв Е90 320I 2005 N46

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Интересует: возможность, стоимость калибровки прошивки на БМВ 320I 2005г.в/3мес с двигателем N46. Необходимые изменения: отключение диагностики нейтрализаторов отработавших газов, или перевод на евро 2, в связи с кодами P0420, P0430; оптимизация динамики и.т.д (клиент наслышан о неплохих результатах тюнинга этих автомобилей). Как я выяснил установлен ЭБУ ME9+post-13578-036836000 1289329798_thumb.jpg который программируется посредством БДМ 100 с вскрытием ЭБУ.

БДМ 100 имеется, приобретался в складчине на ADACT. В настоящий момент возникла проблема с вскрытием ЭБУ (на фотографии указаны стрелками места где не отсоединяется нижняя крышка корпуса)post-13578-004786700 1289329878_thumb.jpg

, так-же необходима более подробная информация о процедуре репрога т.к. нет опыта работы с БДМ100, и данным ЭБУ. Если есть вероятные проблемы репрога данного эбу, опишите их пожалуйста.

Изменено пользователем resetter

Крышка на герметике. Открывайте смелее, но осторожно..

Подключение на столе должно быть таким. (но на ЭБУ перепроверьте на всякий)

масса разъем 1 пин 4

+12В клемма 30 разъем 1 пин 1

+12В клемма 15 разъем 1 пин 7

Подключение БДМ по стандартной БОШевской схеме.

Читайте прошивку.

Так-же интересна эта тема, с удовольствием-бы купил комплект прошивок на 3-х литровые бензины BMW от 04 года, может организуете такой комплект? Могу собрать коллекцию оригинальных дампов, ибо BMW это мои клиенты.

Не могу запустить БДМ100. Поэтому прошивки пока нет.Всё делал по инструкции при запуске программы вот такое окно:post-13578-060148200 1289550232_thumb.jpg

При многочисленных попытках установки программы появилось ещё одно устройство которое установить не удаётсяpost-13578-001526900 1289656192_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...