Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Бмв Е90 320I 2005 N46

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Интересует: возможность, стоимость калибровки прошивки на БМВ 320I 2005г.в/3мес с двигателем N46. Необходимые изменения: отключение диагностики нейтрализаторов отработавших газов, или перевод на евро 2, в связи с кодами P0420, P0430; оптимизация динамики и.т.д (клиент наслышан о неплохих результатах тюнинга этих автомобилей). Как я выяснил установлен ЭБУ ME9+post-13578-036836000 1289329798_thumb.jpg который программируется посредством БДМ 100 с вскрытием ЭБУ.

БДМ 100 имеется, приобретался в складчине на ADACT. В настоящий момент возникла проблема с вскрытием ЭБУ (на фотографии указаны стрелками места где не отсоединяется нижняя крышка корпуса)post-13578-004786700 1289329878_thumb.jpg

, так-же необходима более подробная информация о процедуре репрога т.к. нет опыта работы с БДМ100, и данным ЭБУ. Если есть вероятные проблемы репрога данного эбу, опишите их пожалуйста.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Крышка на герметике. Открывайте смелее, но осторожно..

Подключение на столе должно быть таким. (но на ЭБУ перепроверьте на всякий)

масса разъем 1 пин 4

+12В клемма 30 разъем 1 пин 1

+12В клемма 15 разъем 1 пин 7

Подключение БДМ по стандартной БОШевской схеме.

Читайте прошивку.

Опубликовано:

Так-же интересна эта тема, с удовольствием-бы купил комплект прошивок на 3-х литровые бензины BMW от 04 года, может организуете такой комплект? Могу собрать коллекцию оригинальных дампов, ибо BMW это мои клиенты.

Опубликовано:
  • Автор

Не могу запустить БДМ100. Поэтому прошивки пока нет.Всё делал по инструкции при запуске программы вот такое окно:post-13578-060148200 1289550232_thumb.jpg

Опубликовано:

У Вас софт не от БДМ а от ОБД....

Опубликовано:
  • Автор

При многочисленных попытках установки программы появилось ещё одно устройство которое установить не удаётсяpost-13578-001526900 1289656192_thumb.jpg

Опубликовано:

У Вас софт не от БДМ а от ОБД....

И у меня такойже софт, где скачать под БДМ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.