Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Электронные Сигареты "Pons"

sdelanovrf
Рекомендованные сообщения

Ну раз уж мы в курилке...

Я так понимаю очередная лапша на уши из разряда "Увеличить член, грудь, заодно и похудеть"? :crazy:

http://www.ponsshop.ru/?p=1284

post-25207-052337700 1289133852_thumb.jpg

Я себе покупал еще в декабре прошлого года, правда другой фирмы(дешевка китайская), первые несколько дней прикольно было, а потом у нее дым горький стал и я перестал ей пользоваться.

В итоге бросил без ее помощи.

• 4 недели спустя...

Мне на День рождения жена подарила :-) Поначалу прикольно... Но то что каждый картридж заменяет 10 сигарет это далеко не так. Максимум 2-3 сигареты. Да и не сильно заменяет... Побаловаться можно, но от курения вряд-ли избавит. Если сам не захочешь бросить, то ни при помощи "Понса", таблеток и т.д. - бесполезно не бросишь :-). А электронная сигарета наоборот не даёт бросить. Там где мог бы и перетерпеть (в самолёте например), ты куришь... ИМХО конечно...

после каждой хорошей посиделки хочу бросить курить,

но проходит время (от жопы отлегло) и опять дым.

пить один не умею, от этого все приключения на "жопу"

Уже три года с лишним, как бросил. Помог мне в этом сумасшедший график работы автоэлектрика.

Лето было, авруст. Решил попитьь чутка, ну пивка , водочки и т.д.  Начал с вечера неспешно , но закончил утром. Все прошло гладко, с дракой, девками и прочими сомнительными удовольствиями, то есть  не даром время потратил :biggrin:. 5 утрпа, магазы и прочие лабазы закрыты, дымного взять не где, валю домой с аппонентом предидущей  битвы .  Усё шесть шарей!  До хаты дошёл, спать упал. 

Очнулся  часа в 4-ре  дня или вечера х. з. кому это как покажется. Плохо на организме шопиздетс. Курева нет. Пошарилсо по хате, ящик проглядел, срубился ит безисходности. 

Утро следующего дня было тяжким.  Виной , однако,  был не бодун, он то как раз уже умчал эа дальние дали, виной было настоятельный позыв организма к посещению кабинета личного полоьзования. Вот это порсле 25 лет дружбы с сигаретами в их отсутствие было невыносимо. 

Собравшись  с силами и прочими нематериальными субстанциями я все-ж решился на этот поступок . Сижу ё,  обдумываю ситуацию, 

эвонок  

Бля!!!!!!!!! сломалось чёта-там . не едит, ну и прочий пездетс!

Я, как ответственный парень, бегу в гараж мимо комка, чтоб помочь тому раздолбаю, который ко всему ещё и не дал мне ( ну вы поняли чего )доделать

Не помню , что там было  сломалось, но починил быстро.  Клиент уехал, работы  было мало ( август) до вечера глушняк. Просидел , даже ни стрельнуть ни заслать не кого. Ухи припухли слегка. Вечером пошёл домой, встретил старого знакомого, слово за слово, дошёл до дома в разговоре , зашёл,разделся от рабочей одежды и так мне стало лениво выходить из дома, что телик  и спать.. Утро было не простым, но именно в тот момет пришла мысль :я не курю уже 2-ое суток! Ну и нах начинать?

Потом была бессонница, нервяк, снилось что курю. Жесть! Но это было потом, через несколько месяцев. А теперь я могу выкурить кубинскую сигару или правильную беломорину , но не смалю  белые бумажные палочки 

Если посмотреть видеолекции Жданова, сразу захочется бросить.

А если ещё вспомнить выступление Маргарет Тейчер и Медлен Олбрайт ещё и пить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...