Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Электронные Сигареты "Pons"

Featured Replies

Опубликовано:

Ну раз уж мы в курилке...

Я так понимаю очередная лапша на уши из разряда "Увеличить член, грудь, заодно и похудеть"? :crazy:

http://www.ponsshop.ru/?p=1284

post-25207-052337700 1289133852_thumb.jpg

Опубликовано:

Особый прикол, когда по привычке в авто ты ее выкидываешь на улицу.

Опубликовано:

Я себе покупал еще в декабре прошлого года, правда другой фирмы(дешевка китайская), первые несколько дней прикольно было, а потом у нее дым горький стал и я перестал ей пользоваться.

В итоге бросил без ее помощи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне на День рождения жена подарила :-) Поначалу прикольно... Но то что каждый картридж заменяет 10 сигарет это далеко не так. Максимум 2-3 сигареты. Да и не сильно заменяет... Побаловаться можно, но от курения вряд-ли избавит. Если сам не захочешь бросить, то ни при помощи "Понса", таблеток и т.д. - бесполезно не бросишь :-). А электронная сигарета наоборот не даёт бросить. Там где мог бы и перетерпеть (в самолёте например), ты куришь... ИМХО конечно...

Опубликовано:

после каждой хорошей посиделки хочу бросить курить,

но проходит время (от жопы отлегло) и опять дым.

пить один не умею, от этого все приключения на "жопу"

Опубликовано:

Уже три года с лишним, как бросил. Помог мне в этом сумасшедший график работы автоэлектрика.

Лето было, авруст. Решил попитьь чутка, ну пивка , водочки и т.д.  Начал с вечера неспешно , но закончил утром. Все прошло гладко, с дракой, девками и прочими сомнительными удовольствиями, то есть  не даром время потратил :biggrin:. 5 утрпа, магазы и прочие лабазы закрыты, дымного взять не где, валю домой с аппонентом предидущей  битвы .  Усё шесть шарей!  До хаты дошёл, спать упал. 

Очнулся  часа в 4-ре  дня или вечера х. з. кому это как покажется. Плохо на организме шопиздетс. Курева нет. Пошарилсо по хате, ящик проглядел, срубился ит безисходности. 

Утро следующего дня было тяжким.  Виной , однако,  был не бодун, он то как раз уже умчал эа дальние дали, виной было настоятельный позыв организма к посещению кабинета личного полоьзования. Вот это порсле 25 лет дружбы с сигаретами в их отсутствие было невыносимо. 

Собравшись  с силами и прочими нематериальными субстанциями я все-ж решился на этот поступок . Сижу ё,  обдумываю ситуацию, 

эвонок  

Бля!!!!!!!!! сломалось чёта-там . не едит, ну и прочий пездетс!

Я, как ответственный парень, бегу в гараж мимо комка, чтоб помочь тому раздолбаю, который ко всему ещё и не дал мне ( ну вы поняли чего )доделать

Опубликовано:

Не помню , что там было  сломалось, но починил быстро.  Клиент уехал, работы  было мало ( август) до вечера глушняк. Просидел , даже ни стрельнуть ни заслать не кого. Ухи припухли слегка. Вечером пошёл домой, встретил старого знакомого, слово за слово, дошёл до дома в разговоре , зашёл,разделся от рабочей одежды и так мне стало лениво выходить из дома, что телик  и спать.. Утро было не простым, но именно в тот момет пришла мысль :я не курю уже 2-ое суток! Ну и нах начинать?

Потом была бессонница, нервяк, снилось что курю. Жесть! Но это было потом, через несколько месяцев. А теперь я могу выкурить кубинскую сигару или правильную беломорину , но не смалю  белые бумажные палочки 

Опубликовано:

Если посмотреть видеолекции Жданова, сразу захочется бросить.

А если ещё вспомнить выступление Маргарет Тейчер и Медлен Олбрайт ещё и пить.

Опубликовано:

купил подобную хрень,дня три попользовался и теперь лежит без дела,нет ни чего приятнее обычной сигареты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.