Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 3 2007 Год

Рекомендованные сообщения

не про канала авто так и не заводиться. а вот если в место синхры FFFF забить, откуда вообще берется синхра, если забить одинаковые байты авто тоже заведется я думаю или с другого авто взять байты синхры, думая врядли, может у меня синхра не правильная как проверить правильность синхры по вину может?????????

Неа не завелась и ошибка так и весит B2141 ключ только один работает, второй лампочка быстро моргает не видит его. Хотя в памяти пишет что два ключа записаны.

Ну сейчас уже собираюсь ехать ключи читать, как посчитать контрольку есть программа специальная.

Чет на форумах еще нарыл что может сдохнуть контролер кан в приборки или мотрном.

Считали ключи, у Женьки не считает что то крипту программа.

Дамп который выкладывал первый пробовал залить назад его, вообще ключи не видит лампочка иммо быстро моргает

Второй ключи видит, лампочка иммо горит потом отмаргивет 22 код. Ключи видит все и количество показывает правильное.

Выкладываю ключи с читаные мастер кеем. 4 ключ вообще новый чип, не был раньше заргетрирован на этом авто.

И дамп приборки, видит три ключа но все равно не заводиться как посчитать контрольку.

ключики_мазда.rar

mazda3_2006 приборка.rar

Изменено пользователем Vitalik

Как вычислить что мертвое приборка или моторник. Как проверить кан????? Провода прозванивал, не оборваны не замкнуты. Импулльсы есть смотрел осцилом. Причем отключаешь приборку и моторник они не звонятся между собой ставишь перемычку звоняться.

Железо проверено оно целое. Я взял перепаял епромки с моторника и приборки подставил ключ от донора и авто завелось. :yahoo: Теперь пытаюсь положить мой ключи в приборку с новым дампом.

Чет ни чего не получается прописать ключи, прописываю в 70 строку ключи иммо видит но все равно не заводиться. крипто как и куда ее прописать. Вот с этого дампика заводиться подтыкаю ключ от донора. Как положить мой ключи в этот дамп

mazda3_приборка_93с56.донор..rar

ключики_мазда.rar

Авто заведено благодаря Сереге малому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотел отдавать уже смотрю горит лампочка антибукс, говорю прокатись приемщику пусть обучиться, приезжает -говорит спидометр не работает.

Делаю тест приборки стрелка спидометра доходит до конца и опускается на ноль, тахометр доходит до конца и опускается до четверти, Заливаю старый дамп спидометр и тахометр доходят до четверти.

Да и в приборке висит ошибка B1342 ECU IS FAULTED

Все авто побеждено!!!!! Я взял верхнюю часть дампа скопировал и вставил в рабочий дамп донора в который вставили ключики моего авто.

post-1880-0-21643200-1324802922_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...