Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda 3 2007 Год

Featured Replies

Опубликовано:

читай моторник и приборку, глянем синхру. если можешь прочитать ключи, то и ключи проверим.

Опубликовано:
  • Автор

отстой сделай с включенным зажиганием.в локмоде может быть

Опубликовано:

не про канала авто так и не заводиться. а вот если в место синхры FFFF забить, откуда вообще берется синхра, если забить одинаковые байты авто тоже заведется я думаю или с другого авто взять байты синхры, думая врядли, может у меня синхра не правильная как проверить правильность синхры по вину может?????????

Опубликовано:

синхра на месте.

надо читать ключи

Опубликовано:

Завтра поеду к Женьке EMZ Считаем ключи.

Опубликовано:

если крипто в ключех верное, то заведется.

Опубликовано:

Неа не завелась и ошибка так и весит B2141 ключ только один работает, второй лампочка быстро моргает не видит его. Хотя в памяти пишет что два ключа записаны.

Опубликовано:
  • Автор

ключи читать и смотреть контрольку

Опубликовано:

Ну сейчас уже собираюсь ехать ключи читать, как посчитать контрольку есть программа специальная.

Чет на форумах еще нарыл что может сдохнуть контролер кан в приборки или мотрном.

Опубликовано:

Считали ключи, у Женьки не считает что то крипту программа.

Дамп который выкладывал первый пробовал залить назад его, вообще ключи не видит лампочка иммо быстро моргает

Второй ключи видит, лампочка иммо горит потом отмаргивет 22 код. Ключи видит все и количество показывает правильное.

Выкладываю ключи с читаные мастер кеем. 4 ключ вообще новый чип, не был раньше заргетрирован на этом авто.

И дамп приборки, видит три ключа но все равно не заводиться как посчитать контрольку.

ключики_мазда.rar

mazda3_2006 приборка.rar

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:

1 и 2 с твоей машина крипто в них верное.

жлезо мертвое.

Опубликовано:

Как вычислить что мертвое приборка или моторник. Как проверить кан????? Провода прозванивал, не оборваны не замкнуты. Импулльсы есть смотрел осцилом. Причем отключаешь приборку и моторник они не звонятся между собой ставишь перемычку звоняться.

Опубликовано:

Ребят есть у кого распиновка приборки....

Опубликовано:

На завтра вызывал донора, mazda с таким же двигателем только хечбек, попробую переставить приборку и моторный блок.

Опубликовано:

Железо проверено оно целое. Я взял перепаял епромки с моторника и приборки подставил ключ от донора и авто завелось. :yahoo: Теперь пытаюсь положить мой ключи в приборку с новым дампом.

Опубликовано:

Чет ни чего не получается прописать ключи, прописываю в 70 строку ключи иммо видит но все равно не заводиться. крипто как и куда ее прописать. Вот с этого дампика заводиться подтыкаю ключ от донора. Как положить мой ключи в этот дамп

mazda3_приборка_93с56.донор..rar

ключики_мазда.rar

Опубликовано:

Авто заведено благодаря Сереге малому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотел отдавать уже смотрю горит лампочка антибукс, говорю прокатись приемщику пусть обучиться, приезжает -говорит спидометр не работает.

Делаю тест приборки стрелка спидометра доходит до конца и опускается на ноль, тахометр доходит до конца и опускается до четверти, Заливаю старый дамп спидометр и тахометр доходят до четверти.

Да и в приборке висит ошибка B1342 ECU IS FAULTED

Опубликовано:

Все авто побеждено!!!!! Я взял верхнюю часть дампа скопировал и вставил в рабочий дамп донора в который вставили ключики моего авто.

post-1880-0-21643200-1324802922_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.