Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оборудование Для Начала Работы С Иммо

artmel
Рекомендованные сообщения

Подскажите, решил начать работать с иммо на иномарках.

предполагаемые авто это европейцы, китайцы , корейцы и леворукие японцы (собранные для европы) ну и иномарки отечественной сборки.

После чтения форумов решил взять следующее оборудование.

T300

UPA USB Prog

New AD900 Pro

также есть ваг-ком 9.12 и ланч.

подскажите , смогут ли возможности этих приборов перекрыть начальный уровень , так сказать для обучения.

Мне на данный момент тоже интересен этот вопрос,но здесь для обучения нужно не оборудование а знание,что где и когда нажимать.

Изменено пользователем lainer
дубль

теория должна подкрепляться практикой, а без приборов это как учиться плавать на суше. не утонешь конечно, но и толку мало.

Самые главные приборы в этом деле : .... хороший программатор ....

Urree тогда подскажите какой программатор взять?

У меня на это дело есть SBB + Masterkey + Omega. Вполне хватает, тем более что имею всяческие приборы для облегчения жизни, типо Ford Mazda VCM и т.д.

В предложенном вами варианте Т300 и AD насколько я знаю выполняют одну и ту же роль, в то время как UPA вообще в таком комплекте будет лежать без дела.

Я бы например подумал вот такой вариант из подешевле:

T300 + UPA + GAMBIT на первое время думаю хватит. Но со свежими машинками облом.

не, я не про AD90, говорю, а про AD900 PRO

вот про него немного http://www.obdauto.ru/index.php?productID=788&ukey=product&did=34 (у них брать не советую, кинули знакомого, просто описание на русском)

Профессиональный дубликатор транспондеров AD900 Pro был спроектирован и создан, чтобы идти в ногу с эволюцией транспондеров автомобильных ключей.

Особенностью дубликатора автоключей AD90 - это новейшие электронные радиочастотные компоненты, что позволяет ему легко обнаруживать, считывать и клонировать (дублировать) основной код и идентифицировать криптографические коды транспондеров.

Кроме того AD900 Pro выполняет такие важные функции, как копирование транспондеров типа Crypto 42, а также Техас 4C и 4D.

Дубликатор AD900 Pro разрабатывали таким образом, чтобы в будущем идти в ногу с постоянно совершенствующейся технологией транспондеров для автотранспортных систем.

Программное обеспечение AD900 Pro может быть расширено добавлением дополнительного софта.

вот я и думаю что взять для транспондеров AD900 или Hitag-2 Key Tool или Gambit.

Изменено пользователем artmel

AD900 и Gambit не держат Hitag 2. Хитаг 2 кей тул не имеет калькуляторов, по этому для новичков бесполезен.

По этому тот набор что я писал частично держит Hitag 2 но по диагнозе только. Для прописью ручками, это Танго или Мастер кей из нормального оборудования.

Изменено пользователем Bruce Willis

Прежде чем вкладываться, сперва стоит поучится, а учиться я предполагаю стоит на том что не жалко выкинуть, или отобьётся с пары машин. Хотя...... у богатых свои причуды.

а как не вкладываясь можно поучится? учится нужно на чём то.

я совсем не богат, но понимаю что если не вложить в оборудование (с умом конечно), то ничего и не заработаю. а чтобы не тратить лишнее, вот и задаю здесь вопросы.

если серьезно, то или Танго или Мастер Кей для начала можно без полноценной работы с Hitag2, читать ID сможешь.

из прогеров, Iprog или Омега или любой другой умеющий работать с епром и закрытыми моторолами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...