Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оборудование Для Начала Работы С Иммо

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите, решил начать работать с иммо на иномарках.

предполагаемые авто это европейцы, китайцы , корейцы и леворукие японцы (собранные для европы) ну и иномарки отечественной сборки.

После чтения форумов решил взять следующее оборудование.

T300

UPA USB Prog

New AD900 Pro

также есть ваг-ком 9.12 и ланч.

подскажите , смогут ли возможности этих приборов перекрыть начальный уровень , так сказать для обучения.

Опубликовано:

Это не для обучения, а для кнопкотоптания.

Опубликовано:
  • Автор

а какое оборудование нужно для обучения?

Опубликовано:

Мне на данный момент тоже интересен этот вопрос,но здесь для обучения нужно не оборудование а знание,что где и когда нажимать.

Изменено пользователем lainer
дубль

Опубликовано:
  • Автор

теория должна подкрепляться практикой, а без приборов это как учиться плавать на суше. не утонешь конечно, но и толку мало.

Опубликовано:

Самые главные приборы в этом деле : паяльник ,хороший программатор , руки и голова .

Опубликовано:

Эх гдеб этот прибор купить (голову)?

Опубликовано:
  • Автор

Самые главные приборы в этом деле : .... хороший программатор ....

Urree тогда подскажите какой программатор взять?

Опубликовано:

У меня на это дело есть SBB + Masterkey + Omega. Вполне хватает, тем более что имею всяческие приборы для облегчения жизни, типо Ford Mazda VCM и т.д.

В предложенном вами варианте Т300 и AD насколько я знаю выполняют одну и ту же роль, в то время как UPA вообще в таком комплекте будет лежать без дела.

Я бы например подумал вот такой вариант из подешевле:

T300 + UPA + GAMBIT на первое время думаю хватит. Но со свежими машинками облом.

Опубликовано:
  • Автор

не, я не про AD90, говорю, а про AD900 PRO

вот про него немного http://www.obdauto.ru/index.php?productID=788&ukey=product&did=34 (у них брать не советую, кинули знакомого, просто описание на русском)

Профессиональный дубликатор транспондеров AD900 Pro был спроектирован и создан, чтобы идти в ногу с эволюцией транспондеров автомобильных ключей.

Особенностью дубликатора автоключей AD90 - это новейшие электронные радиочастотные компоненты, что позволяет ему легко обнаруживать, считывать и клонировать (дублировать) основной код и идентифицировать криптографические коды транспондеров.

Кроме того AD900 Pro выполняет такие важные функции, как копирование транспондеров типа Crypto 42, а также Техас 4C и 4D.

Дубликатор AD900 Pro разрабатывали таким образом, чтобы в будущем идти в ногу с постоянно совершенствующейся технологией транспондеров для автотранспортных систем.

Программное обеспечение AD900 Pro может быть расширено добавлением дополнительного софта.

вот я и думаю что взять для транспондеров AD900 или Hitag-2 Key Tool или Gambit.

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:

AD900 и Gambit не держат Hitag 2. Хитаг 2 кей тул не имеет калькуляторов, по этому для новичков бесполезен.

По этому тот набор что я писал частично держит Hitag 2 но по диагнозе только. Для прописью ручками, это Танго или Мастер кей из нормального оборудования.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Прежде чем вкладываться, сперва стоит поучится, а учиться я предполагаю стоит на том что не жалко выкинуть, или отобьётся с пары машин. Хотя...... у богатых свои причуды.

Опубликовано:
  • Автор

а как не вкладываясь можно поучится? учится нужно на чём то.

я совсем не богат, но понимаю что если не вложить в оборудование (с умом конечно), то ничего и не заработаю. а чтобы не тратить лишнее, вот и задаю здесь вопросы.

Опубликовано:

если серьезно, то или Танго или Мастер Кей для начала можно без полноценной работы с Hitag2, читать ID сможешь.

из прогеров, Iprog или Омега или любой другой умеющий работать с епром и закрытыми моторолами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.