Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sirius D42

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Прошу помощи срочно!!!

Суть проблемы: На авто Chevrolet Lacetti 2007 года АКПП версия софта 3BSP после ДТП был установлен контроллер от МКПП 1BJI, авто переключает передачи после 5000 об/мин нужен фулл сидентами 1B... от АКПП!

Да парни все понятно, с Сашей уже и по телефону на эту тему говорил, на алми совте валяются но под акпп на 1B..... валяются но под блок Сириус д4 а не д42 и размер фулла там 256 а не 512 вот в чем засада!!!!

НО я так понимаю этот софт не под акпп и боюсь что будет тоже самое или?

Клиент приедет в пятницу поэтому хочу подготовиться пробывал с ним аж 3 провозился толку мало.....

Память ЭБУ можно разделить на 4 части:

1.Загрузочная область2.Область EEPROM3.Микропрограмма ЭБУ4.Калибровочные таблицы 

В диагностическом режиме Загрузчик позволяет работать либо с областями (3+4), либо с областью (4) (если выбрана работа только с калибровками).

Я чот совсем запутолся не пинайте сильно, видимо погода такая туплю малость. Значит по БСЛ данный бинарник зальется и все будет в норме, ключи перенесу или пропишу в ручную скандоком ВЕРНО?

он сказал не калибры а софт и калибры...вот я и вступор встал, потому что, не хочится выглядеть перед клиентом полным дебилом :) прыгая вокруг машины

Тогда вопрос каким загрузчиком? у меня октинский комбик 2,13 он валит блоки или катлетой пробывать

Ну если октянский завалит - напишешь казимиру претензию,он тебе ЭБУ какой надо купит.У меня,такой на подхвате,пока не валил.

Изменено пользователем vschm
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...