Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте! Прошу помощи срочно!!!

Суть проблемы: На авто Chevrolet Lacetti 2007 года АКПП версия софта 3BSP после ДТП был установлен контроллер от МКПП 1BJI, авто переключает передачи после 5000 об/мин нужен фулл сидентами 1B... от АКПП!

Опубликовано:

Обратись к Саше,это его прошивки.

Опубликовано:
  • Автор

Да парни все понятно, с Сашей уже и по телефону на эту тему говорил, на алми совте валяются но под акпп на 1B..... валяются но под блок Сириус д4 а не д42 и размер фулла там 256 а не 512 вот в чем засада!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Да это кончно прикольно когда по трассе фигачишь на 3 передаче :) и РАСССХОд главное ....,!!!!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Ты наверное хоел сказать через бут?

Тогда вопрос Она под АКПП?

Опубликовано:
  • Автор

НО я так понимаю этот софт не под акпп и боюсь что будет тоже самое или?

Клиент приедет в пятницу поэтому хочу подготовиться пробывал с ним аж 3 провозился толку мало.....

Опубликовано:
  • Автор

там 512 кб значит фулл.

Опубликовано:
  • Автор

Я комбиком лью либо чиплодырем

Либо катлетой

Опубликовано:

Память ЭБУ можно разделить на 4 части:

1.Загрузочная область2.Область EEPROM3.Микропрограмма ЭБУ4.Калибровочные таблицы 

В диагностическом режиме Загрузчик позволяет работать либо с областями (3+4), либо с областью (4) (если выбрана работа только с калибровками).

Опубликовано:
  • Автор

Я чот совсем запутолся не пинайте сильно, видимо погода такая туплю малость. Значит по БСЛ данный бинарник зальется и все будет в норме, ключи перенесу или пропишу в ручную скандоком ВЕРНО?

Опубликовано:
  • Автор

Тогда вопрос каким загрузчиком? у меня октинский комбик 2,13 он валит блоки или катлетой пробывать

Опубликовано:

Котлетой по диагнозе, только калибры! ну сказали ведь !!!

Опубликовано:
  • Автор

он сказал не калибры а софт и калибры...вот я и вступор встал, потому что, не хочится выглядеть перед клиентом полным дебилом :) прыгая вокруг машины

Опубликовано:

Тогда вопрос каким загрузчиком? у меня октинский комбик 2,13 он валит блоки или катлетой пробывать

Ну если октянский завалит - напишешь казимиру претензию,он тебе ЭБУ какой надо купит.У меня,такой на подхвате,пока не валил.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:
  • Автор

ладно буду мучаться. А катлета не зальет?

Опубликовано:
  • Автор

в пятницу все проверю.... СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!!!! о результатах отпишу!!!!

Опубликовано:
  • Автор

ВСЕМ СПАСИБО!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.