Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Powergate Ford

Рекомендованные сообщения

Купили прибор PowerGate S , в письме от ALIENTECH менеджер клятвенно обещал что прибор сам считает контрольные суммы , на практике ничего подобного не оказалось, по крайней мере на Форд Эксплорер 4.6L 2006 он не хочет считать или делает это не корректно, стоит изменить один байт и двигатель в аварийном режиме. Хотел спросить уважаемых участников, сталкивался-ли кто-нибудь с этим или у меня с прибором какие-то проблемы? Есть ли возможность править КС в этих файлах? Есть подозрение что КС прячется в конце файла в виде 4 байт, на всякий случай попытался посчитать CRC 32 до этих байтов но халявы не вышло, есть какое-то решение по прошивкам Фордов ?

Сижу вот теперь с этим прибором и думаю......какие-же всетаки нехорошие эти манагеры в Италии, врут напрополую.

• 3 недели спустя...

карб

Скажи пожалуйста, на каком этапе повергейт расчитывает КС? я заливаю в прибор мод файл, потом вычитываю его-же с прибора, КС должна изменится? Я так делал с FF2 2.0 механика, никаких изменений в файле не увидел. В блок лить не стал.

Саша

То что я Вам ранее отсылал это было с Эксплорера, вот ФФ2 (иденты блока переписал на бумагу и благополучно потерял:mega_shok: )

форд фокус.rar

Изменено пользователем asd55

карб

Скажи пожалуйста, на каком этапе повергейт расчитывает КС? я заливаю в прибор мод файл, потом вычитываю его-же с прибора, КС должна изменится? Я так делал с FF2 2.0 механика, никаких изменений в файле не увидел. В блок лить не стал.

информация полностью не проверена но якобы с 2 литрами он не работает

Изменено пользователем карб
  • 2 недели спустя...

Что-же мне с этим Повергейтом делать-то....

Неужели никто не предложит прошивки под него или услуги по редактированию файлов, ведь кто-то работает этим прибором.

Повергейт, почти новый, никому не нужен? public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Вообще-то смалик не просто так тут стоит, это шутка-юмор была, я упорный , буду до конца добивать....

Саша

Скажите пожалуйста, это решение проблемы? см.вложение

post-15886-002267700 1290087347_thumb.jpg

post-15886-098131500 1290087697_thumb.jpg

Изменено пользователем asd55
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...