Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Powergate Ford

Featured Replies

Опубликовано:

Купили прибор PowerGate S , в письме от ALIENTECH менеджер клятвенно обещал что прибор сам считает контрольные суммы , на практике ничего подобного не оказалось, по крайней мере на Форд Эксплорер 4.6L 2006 он не хочет считать или делает это не корректно, стоит изменить один байт и двигатель в аварийном режиме. Хотел спросить уважаемых участников, сталкивался-ли кто-нибудь с этим или у меня с прибором какие-то проблемы? Есть ли возможность править КС в этих файлах? Есть подозрение что КС прячется в конце файла в виде 4 байт, на всякий случай попытался посчитать CRC 32 до этих байтов но халявы не вышло, есть какое-то решение по прошивкам Фордов ?

Сижу вот теперь с этим прибором и думаю......какие-же всетаки нехорошие эти манагеры в Италии, врут напрополую.

Опубликовано:

На форд фокус 1.6-115 л.с. прекрасно пересчитывает и все работает.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, хотя-бы одна успокоительная таблетка, уже хоть что-то....

Опубликовано:

А блок то там какой на Форд Эксплорер?

Опубликовано:

там блин карты 32-битные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

карб

Скажи пожалуйста, на каком этапе повергейт расчитывает КС? я заливаю в прибор мод файл, потом вычитываю его-же с прибора, КС должна изменится? Я так делал с FF2 2.0 механика, никаких изменений в файле не увидел. В блок лить не стал.

Опубликовано:

То что вы считали с ФФ2.0 это не прошивка. Видимо именно с этим ЭБУ ПГ не работает.

Опубликовано:
  • Автор

Саша

То что я Вам ранее отсылал это было с Эксплорера, вот ФФ2 (иденты блока переписал на бумагу и благополучно потерял:mega_shok: )

форд фокус.rar

Изменено пользователем asd55

Опубликовано:

карб

Скажи пожалуйста, на каком этапе повергейт расчитывает КС? я заливаю в прибор мод файл, потом вычитываю его-же с прибора, КС должна изменится? Я так делал с FF2 2.0 механика, никаких изменений в файле не увидел. В блок лить не стал.

информация полностью не проверена но якобы с 2 литрами он не работает

Изменено пользователем карб

Опубликовано:

А я именно про эту прошивку и говорю. Она считана не корректно.

Опубликовано:
  • Автор

Грустно...

Повергейт, почти новый, никому не нужен? :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Что-же мне с этим Повергейтом делать-то....

Неужели никто не предложит прошивки под него или услуги по редактированию файлов, ведь кто-то работает этим прибором.

Опубликовано:
  • Автор
Повергейт, почти новый, никому не нужен? public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Вообще-то смалик не просто так тут стоит, это шутка-юмор была, я упорный , буду до конца добивать....

Саша

Скажите пожалуйста, это решение проблемы? см.вложение

post-15886-002267700 1290087347_thumb.jpg

post-15886-098131500 1290087697_thumb.jpg

Изменено пользователем asd55

Опубликовано:
  • Автор

У производителя и купил, 1300 евро на круг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.