Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Панель Рено Логан

антон 1
Рекомендованные сообщения

Добрый день ! Мотал две недели назад РЕНО ЛОГАН микросхема 93с56 , все как обычно, снял стрелы нашел память, выпаял , прочитал Визардом, дамп сохранил , пересчитал ЛИЧНИКОМ 4 , по пробегу вроде все сошлось, залил в микру и т.д.

Далее установка на авто , проверка , все ГУД.

Позавчера звонит человек и говорит что перестали отображаться некоторые сегменты на табло (не полностью показывает пробег), остальное работает нормально, пробег считается.

Вот и думаю сейчас что там не так, это моя 2-я панель (ИНО), первая была такой же там проблем нет по сей день.

Мои предположения:

1 Не плотное прилегание дисплея к контактам на плате

2 Не пропай Епром, хотя проверял тестером

3 Сдутие доп элементов на плате

4 Криво записаный либо пересчитанный дамп

Дампы прилагаю (родной 99577 , правленый 69577) . С уважением к откликнувшимся !

я тоже думаю что дело в дисплее если б непрапай епрома доска себя вообще повела непредсказуемо

можно разобрав доску понажимать на сам дисплей и вокруг дисплея и однавремено глядя на цифры понять в нём дело или нет

Там и разбирать не надо, бери торкс и подтягивай винты ))) какраз пара там прижимает дисплей. Если после установки было все ок а потом поплыло - точно недожал...

Там и разбирать не надо, бери торкс и подтягивай винты ))) какраз пара там прижимает дисплей. Если после установки было все ок а потом поплыло - точно недожал...

Спасибо что ответили, помню про эти торксы они еще так туговато закручиваются и как раз на крышке позади дисплея. Видимо верно нет контакта. Приедет подтяну там, а про дамп то же верно там бы на дисплее "хаос" образовался при чем сразу же, как на моем первом Логане когда прочитал микру как 8бит, а записал как 16бит и потом удивлялся , что за бардак на дисплее.

Добрый вечер всем ! Сегодня пришла эта машинка , так и есть просто немного отошел дисплей. Прямо на авто при включеном зажигании, поднадавил пальцами на заднюю часть крышки позади дисплея и все цифры отобразились полностью, вобщем все решилось подтяжкой винтов .

В сем откликнувшимся большое спасибо , мне урок (надо быть внимательнее) !

Тему можно закрывать !:smile:

а может есть у кого дисплей и почем, или панэль с рабочим экраном, а то принесли с утопленника, ее год востанавливали в ангаре за это время цыфры пропали, протяжка непомогает, так как при внимательном осмотре экрана там где он приклеен, есть темные дорожки осталось целых только 2 из многих, думаю проблема там , так как стрелки все остальное работает, кто подскажет, у кого есть недалеко от коми

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...