Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Панель Рено Логан

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день ! Мотал две недели назад РЕНО ЛОГАН микросхема 93с56 , все как обычно, снял стрелы нашел память, выпаял , прочитал Визардом, дамп сохранил , пересчитал ЛИЧНИКОМ 4 , по пробегу вроде все сошлось, залил в микру и т.д.

Далее установка на авто , проверка , все ГУД.

Позавчера звонит человек и говорит что перестали отображаться некоторые сегменты на табло (не полностью показывает пробег), остальное работает нормально, пробег считается.

Вот и думаю сейчас что там не так, это моя 2-я панель (ИНО), первая была такой же там проблем нет по сей день.

Мои предположения:

1 Не плотное прилегание дисплея к контактам на плате

2 Не пропай Епром, хотя проверял тестером

3 Сдутие доп элементов на плате

4 Криво записаный либо пересчитанный дамп

Дампы прилагаю (родной 99577 , правленый 69577) . С уважением к откликнувшимся !

Опубликовано:

я тоже думаю что дело в дисплее если б непрапай епрома доска себя вообще повела непредсказуемо

можно разобрав доску понажимать на сам дисплей и вокруг дисплея и однавремено глядя на цифры понять в нём дело или нет

Опубликовано:

скорее всего слабо закрутил винты

Опубликовано:

Там и разбирать не надо, бери торкс и подтягивай винты ))) какраз пара там прижимает дисплей. Если после установки было все ок а потом поплыло - точно недожал...

Опубликовано:
  • Автор

Там и разбирать не надо, бери торкс и подтягивай винты ))) какраз пара там прижимает дисплей. Если после установки было все ок а потом поплыло - точно недожал...

Спасибо что ответили, помню про эти торксы они еще так туговато закручиваются и как раз на крышке позади дисплея. Видимо верно нет контакта. Приедет подтяну там, а про дамп то же верно там бы на дисплее "хаос" образовался при чем сразу же, как на моем первом Логане когда прочитал микру как 8бит, а записал как 16бит и потом удивлялся , что за бардак на дисплее.

Опубликовано:
  • Автор

Добрый вечер всем ! Сегодня пришла эта машинка , так и есть просто немного отошел дисплей. Прямо на авто при включеном зажигании, поднадавил пальцами на заднюю часть крышки позади дисплея и все цифры отобразились полностью, вобщем все решилось подтяжкой винтов .

В сем откликнувшимся большое спасибо , мне урок (надо быть внимательнее) !

Тему можно закрывать !:smile:

Опубликовано:

а может есть у кого дисплей и почем, или панэль с рабочим экраном, а то принесли с утопленника, ее год востанавливали в ангаре за это время цыфры пропали, протяжка непомогает, так как при внимательном осмотре экрана там где он приклеен, есть темные дорожки осталось целых только 2 из многих, думаю проблема там , так как стрелки все остальное работает, кто подскажет, у кого есть недалеко от коми

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.