Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Наша давно катается. А вот у Glinskiy пока засада. Как вариант- снять сигнал с ДПКВ осциллом. Вытащить свечи на блок и сканером пробовать искру. Может сигналка???(если есть)

Наша давно катается. А вот у Glinskiy пока засада. Как вариант- снять сигнал с ДПКВ осциллом. Вытащить свечи на блок и сканером пробовать искру. Может сигналка???(если есть)

Свечи вытаскивал пробовал искры нет. Свечи сухие.

Искра есть только в тот промежуток времени когда включаешь зажигание и сразу на стартер искра есть. Пропадает сразу после выключения бензонасоса. Т.е искра есть пока качает насос далее пропадает. Сканматик не видит оборотов двигателя.

Единственно сейчас посмотрел внимательнее на снятые показания просадка напряжения при пуске до 9.2 в. Но обороты бы двигателя всё равно бы присутствовали бы.

Вот показания сканматика

Архив ZIP - WinRAR.zip

Файл не приклеился

Что за сканер? впервые вижу что за окно? специализированое по иммо? я туда даже в скандоке никогда не захожу на ВАЗ ГАЗ ! вот если будет ошибка в основном поле тогда надо думать!

Всем добрый вечер. Сканер - сканматик. Только не в двигатель зашел, а в прочие.

Случай интересный. Я бы действовал по следующей схеме: сначала проверил ремень грм, потом снимал бы осцилограммы с датчика коленвала, пробовал бы подкинуть рабочий. Прозвонил бы провода от датчиков до блока, +, -. Поискал бы диагностические карты по ошибкам. Потом пробовал бы подкинуть блок.

Датчик отсоединял, результатов ноль. Даже при неисправном ДМРВ искра должна быть. Сканматик бы видел обороты двигателя. И при поворотах стартера бензонасос бы всё равно работал бы.

Изменено пользователем Glinskiy

С winbond ом была такая засада. Вытащили - сунули в прогер - слили содержимое - вставили обратно и машина не заводится, точнее заводится и сразу глохнет. Перерыли все от меток на валу до сигнализации. Потом перешил eeprom и все - машинка завелась. До сих пор - не знаю что это было.

Здравствуйте.

Проблема решена, авто завёлся, при помощи M154_clear_EEPROM. Хозяин сам по профессии программист, прочитал посты на данном форуме, купил схему, прошил её в сервисе по ремонту кассовых аппаратов. Сегодня позвонил мне, проконсультировался пошёл в гараж и машина сдалась.

Всем огромное спасибо.

Тогда еще один вопрос,который поднимался.?

Машина была чипованная или нет?

Иначе как бы хозяин

Хозяин сам по профессии программист, прочитал посты на данном форуме, купил схему, прошил её в сервисе по ремонту кассовых аппаратов. Сегодня позвонил мне, проконсультировался пошёл в гараж и машина сдалась.

???

Тогда еще один вопрос,который поднимался.?

Машина была чипованная или нет?

Иначе как бы хозяин

???

1 Машина не чипованная. Прошивка M1V05H07.

2 А, что в этом такого. Если у человека руки на месте и голова варит.

Я сам человеку дал ссылку на данную тему, он позвонил мне и поинтересовался, что и как можно сделать самому (я на тот момент был занят-работа) . Я объяснил (на мой взгляд здесь мне тоже всё доступно объяснили). Вечером человек отзвонился и сказал, что машина завелась. Схему с прошивкой он поставил родную (которая и стояла).

Не...

Просто если человек с головой и руками,значит выдернул ПЗУ и воткнул панельку.

После вставил с ЕЕРОМ килером и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...