Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Убрать Второй Лямдик На Mercedes

Рекомендованные сообщения

Имеется Mercedes 203 кузов, C 200 K (компрессор) 2000 года, автомат 163 л.с. Хозяин хочет избавиться от катализатора. Можно в прошивке убрать второй лямдик? Ну и стандартное пожелание, чтоб ехала получше, а кушала поменьше. Но это не основное, едет она и так не плохо, главное катализатор убрать. До блока не добрался, что там на нём написано не знаю, прочитал галетой. Ещё хотел узнать, есть ли трудности или особенности при прошивке этого блока галетой.

mers.rar

post-6474-040116300 1285855883_thumb.jpg

Ну эт вы только калибрвоки считали. На самом деле, для такого дела надо бы фулл и потом, я конечно не специалист по Mercedes но подозреваю что проблему с ДК2 можно решить с помощью STAR.

Парни, объясните, чего не получится на Сименсе. Сделать прошивку, прочитать фулл, решить проблему с помощью STAR или ещё чего?

• 7 месяцев спустя...

Имеется Mercedes 203 кузов, C 200 K (компрессор) 2000 года, автомат 163 л.с. Хозяин хочет избавиться от катализатора. Можно в прошивке убрать второй лямдик? Ну и стандартное пожелание, чтоб ехала получше, а кушала поменьше. Но это не основное, едет она и так не плохо, главное катализатор убрать. До блока не добрался, что там на нём написано не знаю, прочитал галетой. Ещё хотел узнать, есть ли трудности или особенности при прошивке этого блока галетой.

что то у меня в котлетине нет такого блока. или это оригинал???

а машинку пока отправил. дня через 3 приедет.

Изменено пользователем jody
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...