Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Иммо Passat B5

GENNA
Рекомендованные сообщения

Попал в засаду.PASSAT B5,WVWZZZ3BZVP016778. Двиг 1,6,AHL011097. 1996 год. Щиток магнетти морелли. Требуется считать логин по диагнозе.V-30 и SBB не смогли, халявные проги под К лайн тоже. Подскажите пожалуйста может есть что нибудь из прог(может я что просмотрел) чтобы вытацить логин, только чтобы проверенное. А да , проц выдрать тоже не представляется возможным, залит какой то гадостью с горкой, эта паста типа как из термопистолета, но не плавится и не растворяется, боюсь ему ноги поотрываю при очистке от компаунда.

Прям даже не знаю, ВАГ командер что ли брать ради одной машины?

помоему иммо стоит отдельной коробкой , поэтому и софтины не цепляют .

Гена , посмотри внимательно под рулем , небольшая коробочка (в моем случае была серого цвета) с маленьким разъемом .

PS мне интересней агрегать сватают на ремонт - гольф 2007 года, сел акк . Думаю что будет не реальный секис.

Сегодня очередную попытку попробую совершить.

Иммо наверное все таки не в коробке а в панели, по 25 адресу вообще коннекта нет, а вот в 17 кей,которого не видно. Но я посмотрю конечно повнимательней.Да ,с иммо все в порядке, на родном ключе заводится.

Если с 25 каналом не вяжется. значит иммо в панели. Ваг тахо есть? На счет ваг тахо есть подозрение, что для него данное авто старовато. Как вариант по дампу пенели можно попробовать посчитать

Если проблема сделать 2 ключ. То в этом году должен быть PH 33 чип. Его можно просто скопировать.

Пока нет результата. Юра, пробовал прогой что прислал. Не видит она это авто. Странный пассат, да я вообще 96 года первый раз вижу,думал что они с 7 пошли, как то да этого не попадалис. А именно по этому году и стоит магнетти морелли.

Клон ключа сделать конечно можно, но это уже не у меня к сожалению.

Пока нет результата.

VAG TAHO эту машину берёт, правда через раз, с чем связано не разбирался. НО в любом случае прочитать процессор больших проблем не составляет. Если он (процессор) залит каким то компаундом, то бери в руки зубочистку и фен, подогреваешь слегка этот компаунд и зубочисткой снимаешь его, пол часа времени и процик будет очищен, есть ещё один вид компаундов которые нагревом не снимаются, но они снимаются с помощью бытовой химии, что то типа смывок для лакокрасочных поверхностей, такого желеобразного вида, сам пользуюсь составом "B52"

мне интересней агрегать сватают на ремонт - гольф 2007 года, сел акк . Думаю что будет не реальный секис.

Люблю такие вещи, творческая работа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...