Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иммо Passat B5

Featured Replies

Опубликовано:

Попал в засаду.PASSAT B5,WVWZZZ3BZVP016778. Двиг 1,6,AHL011097. 1996 год. Щиток магнетти морелли. Требуется считать логин по диагнозе.V-30 и SBB не смогли, халявные проги под К лайн тоже. Подскажите пожалуйста может есть что нибудь из прог(может я что просмотрел) чтобы вытацить логин, только чтобы проверенное. А да , проц выдрать тоже не представляется возможным, залит какой то гадостью с горкой, эта паста типа как из термопистолета, но не плавится и не растворяется, боюсь ему ноги поотрываю при очистке от компаунда.

Прям даже не знаю, ВАГ командер что ли брать ради одной машины?

Опубликовано:

ваг тахо должно подцепить.

Опубликовано:

а в 1996-м году иммо не отдельно в коробочке стояло?

Опубликовано:

помоему иммо стоит отдельной коробкой , поэтому и софтины не цепляют .

Гена , посмотри внимательно под рулем , небольшая коробочка (в моем случае была серого цвета) с маленьким разъемом .

PS мне интересней агрегать сватают на ремонт - гольф 2007 года, сел акк . Думаю что будет не реальный секис.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня очередную попытку попробую совершить.

Иммо наверное все таки не в коробке а в панели, по 25 адресу вообще коннекта нет, а вот в 17 кей,которого не видно. Но я посмотрю конечно повнимательней.Да ,с иммо все в порядке, на родном ключе заводится.

Опубликовано:

Если с 25 каналом не вяжется. значит иммо в панели. Ваг тахо есть? На счет ваг тахо есть подозрение, что для него данное авто старовато. Как вариант по дампу пенели можно попробовать посчитать

Если проблема сделать 2 ключ. То в этом году должен быть PH 33 чип. Его можно просто скопировать.

Опубликовано:
  • Автор

Пока нет результата. Юра, пробовал прогой что прислал. Не видит она это авто. Странный пассат, да я вообще 96 года первый раз вижу,думал что они с 7 пошли, как то да этого не попадалис. А именно по этому году и стоит магнетти морелли.

Клон ключа сделать конечно можно, но это уже не у меня к сожалению.

Опубликовано:

Пока нет результата.

VAG TAHO эту машину берёт, правда через раз, с чем связано не разбирался. НО в любом случае прочитать процессор больших проблем не составляет. Если он (процессор) залит каким то компаундом, то бери в руки зубочистку и фен, подогреваешь слегка этот компаунд и зубочисткой снимаешь его, пол часа времени и процик будет очищен, есть ещё один вид компаундов которые нагревом не снимаются, но они снимаются с помощью бытовой химии, что то типа смывок для лакокрасочных поверхностей, такого желеобразного вида, сам пользуюсь составом "B52"

мне интересней агрегать сватают на ремонт - гольф 2007 года, сел акк . Думаю что будет не реальный секис.

Люблю такие вещи, творческая работа.

Опубликовано:

GENNA : Выцеплял логин с такого авто VAG Tacho.

Опубликовано:
  • Автор

Ясно. Наверное подожду таху. Машина то катается, да и клиент не торопиткя.

Опубликовано:

Ген, по адаптеру обратись к нашему Серёге (Menen) , он вроде и тахо делает.

Изменено пользователем Urree

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.