Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Greatwall Hover 2.8Crdi

Рекомендованные сообщения

Есть ли у кого идеи по поводу сложившейся ситуации.

Ситуация следующая:

Приехал Ховер, я вычитал дамп. При связи софт сказал что такого блока не знает - либо по умолчанию, либо надо выбрать вручную. Ну я и выбрал киа/хюндай едс16с39. Имортировал в вычитанный крипт 2мб заготовку и залил. Машина завелась и уехала, чел позвонил и сказал: не едет, всё намного хуже, дикий тупняк, после 4т выстреливает, при переключении передач подкидывает обороты... И самое вкусное - не работает мультитроникс, это бортовой, раньше работал. Ну как не работает - протокол автоматом определяет и дальше всё, данных нет никаких.

Ну я беру дампы и сравниваю с тем, что на прошлой неделе делал впервые, когда уложил бдм100. Оказалось тогда я вычитал "по умолчанию" и ничего не выбирал!

Короче беру этого ховера снова, вычитываю на этот раз по умолчанию и в таком виде импортирую в него заготовку. Записываю - то же самое копейка в копейку! Несмотря на то, что теперь флеш улеглась правильно - ничего не изменилось. Совсем.

Что упущено здесь?

Софт 1037375378, но это не при чём. Дамп слился не в том формате. Может его "не в том" залить теперь назад и снова слить "в том"? А это идея...

Вот слитый.

Great Wall Hover 2.rar

Изменено пользователем Anmed
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

вот и я борюсь пишет при выборе считанного дампа для записи

Mpc5xx family x00020020

PartNum: Mpc561/2 x00000035

Unknown family: please send the readed file to info@cmdtec.it

Mpc5xx family x00020020

PartNum: Mpc561/2 x00000035

Assumed Family: BOSCH EDC16 Iveco

Incorrect ECU File or Family not enabled

Толя сталкивался с подобной проблемой. Тебе теперь нужно корректно слитый флеш и от нее еепром и все наладится. У тебя потерялась половина еепом. Обратись к Сане инт

Изменено пользователем AndrewC

дак может еше кто какой размер фаилика положит я тоже непрочь поэкспериментировать по писать , а то смотрю у всех размеры разные ,

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...