Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Greatwall Hover 2.8Crdi

Featured Replies

Опубликовано:

Есть ли у кого идеи по поводу сложившейся ситуации.

Ситуация следующая:

Приехал Ховер, я вычитал дамп. При связи софт сказал что такого блока не знает - либо по умолчанию, либо надо выбрать вручную. Ну я и выбрал киа/хюндай едс16с39. Имортировал в вычитанный крипт 2мб заготовку и залил. Машина завелась и уехала, чел позвонил и сказал: не едет, всё намного хуже, дикий тупняк, после 4т выстреливает, при переключении передач подкидывает обороты... И самое вкусное - не работает мультитроникс, это бортовой, раньше работал. Ну как не работает - протокол автоматом определяет и дальше всё, данных нет никаких.

Ну я беру дампы и сравниваю с тем, что на прошлой неделе делал впервые, когда уложил бдм100. Оказалось тогда я вычитал "по умолчанию" и ничего не выбирал!

Короче беру этого ховера снова, вычитываю на этот раз по умолчанию и в таком виде импортирую в него заготовку. Записываю - то же самое копейка в копейку! Несмотря на то, что теперь флеш улеглась правильно - ничего не изменилось. Совсем.

Что упущено здесь?

Опубликовано:

Так там софты могут быть разные, я вроде 2 видел, а может их больше. По хорошему, лучше поправить слитый дамп.

Опубликовано:
  • Автор

Софт 1037375378, но это не при чём. Дамп слился не в том формате. Может его "не в том" залить теперь назад и снова слить "в том"? А это идея...

Вот слитый.

Great Wall Hover 2.rar

Изменено пользователем Anmed

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне на Ховерах попадались два разных софта. Лучше править оригинал.

а вы чем считывали?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

вот и я борюсь пишет при выборе считанного дампа для записи

Mpc5xx family x00020020

PartNum: Mpc561/2 x00000035

Unknown family: please send the readed file to info@cmdtec.it

Mpc5xx family x00020020

PartNum: Mpc561/2 x00000035

Assumed Family: BOSCH EDC16 Iveco

Incorrect ECU File or Family not enabled

Опубликовано:

Толя сталкивался с подобной проблемой. Тебе теперь нужно корректно слитый флеш и от нее еепром и все наладится. У тебя потерялась половина еепом. Обратись к Сане инт

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:

дак может еше кто какой размер фаилика положит я тоже непрочь поэкспериментировать по писать , а то смотрю у всех размеры разные ,

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.