Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Флэш

Рекомендованные сообщения

Локоть с шифта убери, нечего на нас тут капсить.

Данных побольше надо. VW это круто! Этот концерн в 99-м году производил только один автомобиль и мы все знаем какой!!!

Так-что давай подробней обо всём, а так-же зачем оно надо. Вполне возможно решение лежит не там где ищешь.

Желательно шильдик с блока который ты судя по всему убил, и фото платы.

vw lupo 1.2tdi.Номер мозгов 045906019Q .хочу выкинуть автомат,но тких моторов (ANY)нет на механике.Шли моторы 1.4tdi (AMF)номера мозгов я точно не знаю но пробовал прошивку с 2001г. не работает.скорее всего надо до 2000 года по зл схеме в автодате там есть небольшое различие.других способов оживить машину я не вижу. хотя может возможно изменить родную прошивку-убрать автомат

Если с такими моторами не было механики то автомат не уберешь.

Автомат убирается сменой кодировки, а твой блок кодировку под механику просто не примет.

Опять-же, прошу прощения за сомнения, а с иммобилайзером-то ты блок подружил когда прошивку менять пытался?

А откуда уверенность что с прошивкой от 1.4 этот блок вообще работать будет?

В VAG-ах очень много переменных неизвестных. Я той весной маялся, никак не получалось научить А4 ездить на механике. Блок не принимал кодировку, так и пришлось его заменить. Причем никто не мог подсказать какой блок нужен для А4 с механикой! Владелец нашел такую-же А4 как у него была с автоматом только на механике, по её вину вычислили какой нужен блок, он его заказал. мы его привязали и только тогда настало счастье.

А Вы уважаемый как-то легко хотите всё сделать, но это ВАГ тут просто так фиг проскочишь. Мстят они нам за Сталинград видимо :biggrin:

Есть человек который утверждает что ездит но менял блок целиком.Что фиг проскочишь это точно.Их там тоже напрягают неслабо по экологии вот они и лепят лишние прибамбасы.По блоку я вот и ищу прошивку с механики того же года .У этих моторов практически все одинаковое.Ошибка была нет связи с блоком

• 3 недели спустя...

Если с такими моторами не было механики то автомат не уберешь.

Автомат убирается сменой кодировки, а твой блок кодировку под механику просто не примет.

Опять-же, прошу прощения за сомнения, а с иммобилайзером-то ты блок подружил когда прошивку менять пытался?

А откуда уверенность что с прошивкой от 1.4 этот блок вообще работать будет?

В VAG-ах очень много переменных неизвестных. Я той весной маялся, никак не получалось научить А4 ездить на механике. Блок не принимал кодировку, так и пришлось его заменить. Причем никто не мог подсказать какой блок нужен для А4 с механикой! Владелец нашел такую-же А4 как у него была с автоматом только на механике, по её вину вычислили какой нужен блок, он его заказал. мы его привязали и только тогда настало счастье.

А Вы уважаемый как-то легко хотите всё сделать, но это ВАГ тут просто так фиг проскочишь. Мстят они нам за Сталинград видимо :biggrin:

Дико извеняюсь, но в похожей ситуации как у вас с А4 оказался я. Перешивал только флэш иммо и другие кодировки остастались на месте.Уже вторая попытка но результат тот же.Тоесть как я понял все бестолку надо менять мозги,при перепрошивке флеша теряется связь с блоком.

• 3 недели спустя...

Высмотрел у немцев что прошивке поддается блок на котором есть надпись DIESEL EDC15P+ . У меня блок просто с надписью DIESEL. Походу в этом причина что он не принимает прошивки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...