Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ФЛЭШ НА VW 1.4 TDI ДВИГАТЕЛЬ AMF 99Г МКПП.

Опубликовано:

Локоть с шифта убери, нечего на нас тут капсить.

Данных побольше надо. VW это круто! Этот концерн в 99-м году производил только один автомобиль и мы все знаем какой!!!

Так-что давай подробней обо всём, а так-же зачем оно надо. Вполне возможно решение лежит не там где ищешь.

Желательно шильдик с блока который ты судя по всему убил, и фото платы.

Опубликовано:
  • Автор

vw lupo 1.2tdi.Номер мозгов 045906019Q .хочу выкинуть автомат,но тких моторов (ANY)нет на механике.Шли моторы 1.4tdi (AMF)номера мозгов я точно не знаю но пробовал прошивку с 2001г. не работает.скорее всего надо до 2000 года по зл схеме в автодате там есть небольшое различие.других способов оживить машину я не вижу. хотя может возможно изменить родную прошивку-убрать автомат

Опубликовано:

дубль

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Если с такими моторами не было механики то автомат не уберешь.

Автомат убирается сменой кодировки, а твой блок кодировку под механику просто не примет.

Опять-же, прошу прощения за сомнения, а с иммобилайзером-то ты блок подружил когда прошивку менять пытался?

А откуда уверенность что с прошивкой от 1.4 этот блок вообще работать будет?

В VAG-ах очень много переменных неизвестных. Я той весной маялся, никак не получалось научить А4 ездить на механике. Блок не принимал кодировку, так и пришлось его заменить. Причем никто не мог подсказать какой блок нужен для А4 с механикой! Владелец нашел такую-же А4 как у него была с автоматом только на механике, по её вину вычислили какой нужен блок, он его заказал. мы его привязали и только тогда настало счастье.

А Вы уважаемый как-то легко хотите всё сделать, но это ВАГ тут просто так фиг проскочишь. Мстят они нам за Сталинград видимо :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Есть человек который утверждает что ездит но менял блок целиком.Что фиг проскочишь это точно.Их там тоже напрягают неслабо по экологии вот они и лепят лишние прибамбасы.По блоку я вот и ищу прошивку с механики того же года .У этих моторов практически все одинаковое.Ошибка была нет связи с блоком

Опубликовано:

Слей прошивку с блока того человека, если есть успешный пример. Но привязывать блок всеравно придется.

Опубликовано:
  • Автор

Пытаюсь пока безрезультатно.Пэтому и пытаюсь найти сам прошивку

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ФЛЭШ НА VW 1.4 TDI ДВИГАТЕЛЬ AMF 99Г МКПП.

Ищи по "остаткам" и у знакомых. Не давно месяц процесс поиска занял:biggrin:

Опубликовано:

жаль свой продал amf мешалка, супер табурет, новый перец недает даже посидеть, так бы скачал тебе на обозрение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Если с такими моторами не было механики то автомат не уберешь.

Автомат убирается сменой кодировки, а твой блок кодировку под механику просто не примет.

Опять-же, прошу прощения за сомнения, а с иммобилайзером-то ты блок подружил когда прошивку менять пытался?

А откуда уверенность что с прошивкой от 1.4 этот блок вообще работать будет?

В VAG-ах очень много переменных неизвестных. Я той весной маялся, никак не получалось научить А4 ездить на механике. Блок не принимал кодировку, так и пришлось его заменить. Причем никто не мог подсказать какой блок нужен для А4 с механикой! Владелец нашел такую-же А4 как у него была с автоматом только на механике, по её вину вычислили какой нужен блок, он его заказал. мы его привязали и только тогда настало счастье.

А Вы уважаемый как-то легко хотите всё сделать, но это ВАГ тут просто так фиг проскочишь. Мстят они нам за Сталинград видимо :biggrin:

Дико извеняюсь, но в похожей ситуации как у вас с А4 оказался я. Перешивал только флэш иммо и другие кодировки остастались на месте.Уже вторая попытка но результат тот же.Тоесть как я понял все бестолку надо менять мозги,при перепрошивке флеша теряется связь с блоком.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Высмотрел у немцев что прошивке поддается блок на котором есть надпись DIESEL EDC15P+ . У меня блок просто с надписью DIESEL. Походу в этом причина что он не принимает прошивки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.