Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Elantra G4Fc, 2007Г.

hash
Рекомендованные сообщения

1,6л., МКПП, CAN, на мозгах (кефир) надпись H52, остальная информация в аттаче.

Машина аварийная восстановленная. Чек горит, на связь выходит, значок иммо загорается и горит ровным светом, секунд через 40 гаснет, не мигает. При включении зажигания насос отрабатывает в течении 5-6 секунд, но при прокрутке не включается. По сканеру не видно оборотов прокрутки, нет управляющих импульсов на катушки. В ошибках присутствует P0339, но по иммо ошибок нет. ДПКВ проверил, рабочий (932 Ом), на отвертку реагирует. Прозвонил цепь от него до мозгов, в порядке.

Если это иммо, то почему по нему нет ошибки, если все же цепь ДПКВ, то уже не знаю что проверять ...

Elantra_2007g_G4FC_H52.rar

Сигнал осциллом посмотрел, форма правильная, но смущает маленькая амплитуда: размах от горба до горба не более 3в. По образцовой из поста выше выходит больше, но подсчет в левом и правом кадрах противоречив. Если по левому кадру сигнал ДПКВ - это канал "B" то около 10в, если считать по правому кадру, то около 6 в, в любом случае больше чем измерено у меня. Датчик колена бы подкинуть другой, но где его взять.

Саша, я так понимаю что имею дело с 798, только он какой-то не такой как в твоем факе по 798, и обозначаются по-разному (H12 в факе, H52 у меня).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...