Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Elantra G4Fc, 2007Г.

Featured Replies

Опубликовано:

1,6л., МКПП, CAN, на мозгах (кефир) надпись H52, остальная информация в аттаче.

Машина аварийная восстановленная. Чек горит, на связь выходит, значок иммо загорается и горит ровным светом, секунд через 40 гаснет, не мигает. При включении зажигания насос отрабатывает в течении 5-6 секунд, но при прокрутке не включается. По сканеру не видно оборотов прокрутки, нет управляющих импульсов на катушки. В ошибках присутствует P0339, но по иммо ошибок нет. ДПКВ проверил, рабочий (932 Ом), на отвертку реагирует. Прозвонил цепь от него до мозгов, в порядке.

Если это иммо, то почему по нему нет ошибки, если все же цепь ДПКВ, то уже не знаю что проверять ...

Elantra_2007g_G4FC_H52.rar

Опубликовано:

Это не иммо 100%, если есть проблеммы с иммо то лампа вообще не загорается.

Снимай осцилку вот так должно быть.

hd12707033512.gif

Опубликовано:
  • Автор

Да вот же, наверное с этого начинать надо было, а меня в иммошную степь поначалу понесло. Завтра с осцилки дпкв начну.

Опубликовано:
  • Автор

Сигнал осциллом посмотрел, форма правильная, но смущает маленькая амплитуда: размах от горба до горба не более 3в. По образцовой из поста выше выходит больше, но подсчет в левом и правом кадрах противоречив. Если по левому кадру сигнал ДПКВ - это канал "B" то около 10в, если считать по правому кадру, то около 6 в, в любом случае больше чем измерено у меня. Датчик колена бы подкинуть другой, но где его взять.

Опубликовано:

Чтобы полностью исключить иммо, можно залить безиммовую прошивку под нее..

Опубликовано:
  • Автор

Саша, я так понимаю что имею дело с 798, только он какой-то не такой как в твоем факе по 798, и обозначаются по-разному (H12 в факе, H52 у меня).

Опубликовано:

Это 798

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.