Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип Тюнинг Kia Carnival 2.7Акпп Бензин 2009 Год

Рекомендованные сообщения

Доброго Всем дня!!

господа, вот есть такой блок ЭБУ на киа карнивале 2.7 бензин на автомате 2008 или 2009 года, в общем в новом кузове совсем в новом!

вот фотки блока и его идентификаторов, вскрывать пока не пытались, если надо будем вскрывать, может кто уже сталкивался с такими блоками, может что подсказать!!

буду примного благодарен!

post-24254-083863400 1285178179_thumb.jpg

post-24254-027266200 1285178209_thumb.jpg

post-24254-082001600 1285178242_thumb.jpg

кароче это пока вопрос не изученый я так понимаю...как либо в изучении вопроса по перепрошивке этого блока смогу помочь?!

Думаю вряд ли. Образцы блоков для изучения у профи есть. Возможно не у всех, но и Вы ведь не хотите передать блок для испытаний? Просто ждем готового.

У меня такой блок лежит на изучении, в эти выходные запланировано потратить немного времени на него и хотя бы добраться до процессора. Было принято решение болгаркой раскурочить корпус, потому что даже с отсосом в виде паяльника (2 в 1) снять олово со всех ног не реально долго и плюсом около 6 толстых ножек по периметру.

Наконец то разобрал, есть внешняя флешь, что не может не радовать! Вот фото.

Спасибо Сереге "BataNik" за предоставление ЭБУ :)

P/s/ Постараюсь сегодня считать флешь

post-11597-022566200 1285681650_thumb.jpg

Изменено пользователем Bruce Willis
Нет Василий, я думаю без труда через бут будет читаться, все нужные пины есть на внешней стороне платы.

Для этого нужно знать алго подбора пароля к камню, как бы, для этого нужна прошивка и лучше не одна, ибо он не такой как на бошарах скорее всего. Хотя я х.з. я не программист. Ну как минимум одна прошивка у тебя будет.

А чем? Там ТриКоре...

Еще и в BGA корпусе :bomb:

есть вещи, не для массового юзера пока, но я надеюсь ситуация исправится.... главную проблему см. выше.

Как оказалоь пока мало от нее толку.

Я ее глянул по бырому, таблица прерываний присуттвует, т.е. проц грузится с флешки. Но говорят калибровок там нет, а тут уже возможны варианты.

Изменено пользователем Bruce Willis

Пробовал прошить сегодня SantaFe с таким же блоком GDS. Шьется порядка 20 минут по диагнозе. Поставил без иммовую. Все хорошо.

Стас, вечером в личке

• 1 месяц спустя...

Пробовал прошить сегодня SantaFe с таким же блоком GDS. Шьется порядка 20 минут по диагнозе. Поставил без иммовую. Все хорошо.

Стас, вечером в личке

Ко мне обратился владелец Санта Фе 2008 года, двигатель 2,7. Там блок делфи, без вариантов, или как?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...