Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип Тюнинг Kia Carnival 2.7Акпп Бензин 2009 Год

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго Всем дня!!

господа, вот есть такой блок ЭБУ на киа карнивале 2.7 бензин на автомате 2008 или 2009 года, в общем в новом кузове совсем в новом!

вот фотки блока и его идентификаторов, вскрывать пока не пытались, если надо будем вскрывать, может кто уже сталкивался с такими блоками, может что подсказать!!

буду примного благодарен!

post-24254-083863400 1285178179_thumb.jpg

post-24254-027266200 1285178209_thumb.jpg

post-24254-082001600 1285178242_thumb.jpg

Опубликовано:

Не надо его вскрывать! Просто поставьте эту работу на паузу.

Опубликовано:
  • Автор

кароче это пока вопрос не изученый я так понимаю...как либо в изучении вопроса по перепрошивке этого блока смогу помочь?!

Опубликовано:

Думаю вряд ли. Образцы блоков для изучения у профи есть. Возможно не у всех, но и Вы ведь не хотите передать блок для испытаний? Просто ждем готового.

Опубликовано:

У меня такой блок лежит на изучении, в эти выходные запланировано потратить немного времени на него и хотя бы добраться до процессора. Было принято решение болгаркой раскурочить корпус, потому что даже с отсосом в виде паяльника (2 в 1) снять олово со всех ног не реально долго и плюсом около 6 толстых ножек по периметру.

Опубликовано:

Наконец то разобрал, есть внешняя флешь, что не может не радовать! Вот фото.

Спасибо Сереге "BataNik" за предоставление ЭБУ :)

P/s/ Постараюсь сегодня считать флешь

post-11597-022566200 1285681650_thumb.jpg

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Всегда рад помочь Ведь для общего блага стараемся :)

ПЫ Сы если что могу ещё один прислать если надо будет

Опубликовано:

Да, это реально интересно. Только вот проблема в том что блок либо надо пилить чтобы разобрать, либо отпаивать разъемы, но то что прошивку можно прочитать, уже радует.

Опубликовано:

Нет Василий, я думаю без труда через бут будет читаться, все нужные пины есть на внешней стороне платы.

Опубликовано:
Нет Василий, я думаю без труда через бут будет читаться, все нужные пины есть на внешней стороне платы.

Для этого нужно знать алго подбора пароля к камню, как бы, для этого нужна прошивка и лучше не одна, ибо он не такой как на бошарах скорее всего. Хотя я х.з. я не программист. Ну как минимум одна прошивка у тебя будет.

А чем? Там ТриКоре...

Еще и в BGA корпусе :bomb:

есть вещи, не для массового юзера пока, но я надеюсь ситуация исправится.... главную проблему см. выше.

Опубликовано:

Трикоры не все лоченные, а бутмод у них есть.

Опубликовано:

Как оказалоь пока мало от нее толку.

Я ее глянул по бырому, таблица прерываний присуттвует, т.е. проц грузится с флешки. Но говорят калибровок там нет, а тут уже возможны варианты.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Нафига тогда процику флеха :) короче тут дело не очень то и простое походу!!!

Опубликовано:

Пробовал прошить сегодня SantaFe с таким же блоком GDS. Шьется порядка 20 минут по диагнозе. Поставил без иммовую. Все хорошо.

Стас, вечером в личке

Опубликовано:

Интересна тема, столкнулся с таким блоком на Magentis 2.7 и Sonata 3.3

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пробовал прошить сегодня SantaFe с таким же блоком GDS. Шьется порядка 20 минут по диагнозе. Поставил без иммовую. Все хорошо.

Стас, вечером в личке

Ко мне обратился владелец Санта Фе 2008 года, двигатель 2,7. Там блок делфи, без вариантов, или как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня Соренто 2008 года в ожидании с такими же мозгами

Опубликовано:

Блок нужен скорее всего Сапеллину. Добавит.

МТ-80 добавил ведь. Сегодня пробовал шить авешки. Результат очень даже нормальный!

post-4-031485600 1289914517_thumb.jpg

post-4-074187600 1289914532_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.