Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia 2002 1.6L 8Кл Дв Akl

tocset
Рекомендованные сообщения

1. Менял на новый блок или бэушный? Если новый то одного логина достаточно если б/у то надо вычитать EEProm со старого и нового блока посчитать логины и тогда привязатьблок.Если будут дампы то думаю что смогу помочь.

Изменено пользователем kalina911

у меня подменный блок есть на свою. Считывал епром с родного и заливал в подставной. Сейчас свободно переставляю.

Чем считывал?

Наверно самый простой вариант здесь перепаять ээпромку из старого блока,при условии ,что блок точно такой же.

Ну а так можно попробывать вытащить логин с моторного ВАГ-РУСом через ДМА,ВАГ-ТАХОй,командером,у меня например это делает на ура Автобосс V-30.

Возле проца восьмилапая. Какая маркировка? AKA4 совершенно прав можно и EEProm перепаять.

Изменено пользователем kalina911

Наверно самый простой вариант здесь перепаять ээпромку из старого блока,при условии ,что блок точно такой же.

Ну а так можно попробывать вытащить логин с моторного ВАГ-РУСом через ДМА,ВАГ-ТАХОй,командером,у меня например это делает на ура Автобосс V-30.

Так читал, что логин моторного не нужен. Нужен логин приборки чтоб прописать к блоку двигателя. Иммо в приборке сидит и блокирует работу.

Сам не пробовал, нечем было логин приборки вытащить.

Логин приборки есть, вытащил командером,но обучение не проходило без моторного логина,решилось всё перепайкой епромки.

• 1 месяц спустя...

Ребята,подскажите где взять схему эл.проводки на шкоду октавия 2002г.в. иликак сделать панель приборов.Включаешь зажигание но неодин прибор неработает,либо срабатывают но после заводки всетухнут.Лампочка чек негорит вообще.автомобиль работает. 

Это их коронная болезнь... Смотрите трещины в плате в районе стабилизатора питания, это слева вверху, если смотреть на плату приборки со стороны разьемов.

Это их коронная болезнь... Смотрите трещины в плате в районе стабилизатора питания, это слева вверху, если смотреть на плату приборки со стороны разьемов.

спасибо проверю отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...