Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

miha,Я тебе " один умный вещ скажу-только ты не обижайся".

Похоже,ты,никогда не попадал в затруднительные ситуации с ремонтируемыми авто(это вывод согласно твоим ответам).Ну и...можно вывести два вывода из этого.Надеюсь догадаешься.

Опубликовано:

Вы знаете проблем выше жопы но если я начну делать обходники которому красная цена 300рэ я в конце месяца получу хрен с маслом без икры. Вот имитатор катализатора можно спаять а обходники иммо сизоф труд-))) Чесно скажу я занимаюсь диагностикой сигналки лет пять не ставил но пять лет назад я мотал катушки даже приобрел LC-метр но сейчас все доступно и в избытке. С тем что для каждой машины нужен свой обходняк не согласен, соглашусь с тем что к конкретной марке имодели сигнализации необходим свой тип обходника, а вот для намотки антенны необходимо подбирать индуктивность.

Вот denkisan предложил полезный способ обхода без гемороя - подать постоянное питание на блок.

Уважаемый denkisan хочу от себя добавть что при реализации Вашего способа нужно придумать - чтобы когда авто стоит под охраной и какой то хер-) открыл дверь (разбив стекло и т.д) при этом сигналка сработала - чтоб в это момент питание с блока пропадало.

Опубликовано:

Пользователь Miha: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=533

Не поправите профиль - пеняйте на себя!

Опубликовано:

Был у меня как-то Акцент. На веревочке притащили. Считал ОБД-сканером его, через обычный К-Лайн (тогда у меня еще не было ELM327) - ошибки по иммо. Какие - не помню уже.

Искал чего делать долго. Уже хотел иммо кастрировать, начал искать инфу по этому вопросу.

Нашел. Проблема была в том, что у него около левой ноги водителя, на стойке есть реле, которое и подает питание на иммо. Когда его снял, разобрал - оно просто все сгнило. Хотя авто не старое было. Проверьте. Может оно мозги пудрит...

Опубликовано:

это главное реле да из-за него будут проблемы с иммо и ключи писатся не будут. сгнивает оно из-за течи стекла-))))

Опубликовано:

так пойдет? место верное отчество и фамилия нет придет время поправлю, машина не моя цвет другой-)

Опубликовано:

так пойдет? место верное отчество и фамилия нет придет время поправлю, машина не моя цвет другой-)

А кроме тебя никто Ф.И.О. и не видит. :pardon:

Опубликовано:

Я же в другой ветке об этом и писал, что питание на "IGN" вход иммо подаётся с переключателя, через задержанные контакты реле сигналки, только не на пейджерный или сиреновый конец, поскольку даже миллисекундного разрыва будет достаточно, чтобы иммо вышел из режима, и при этом сразу после восстановления питания выдаст запрос на чтение чипа ключа. А автозапуск после этого работать до сброса питания с иммо и запуска с чип-ключиком в зоне рамки иммо. Тут уж включайте голову в процесс, чтобы после после сработки стартер не мослал до посинения.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

все верно"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.