Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хюндай

евген
Рекомендованные сообщения

Ошибки Р1801 и Р1805.

По номерам по трансмиссии.

Кто может что сказать конкретней.

Как обзываются ив каких случаях выскакивают?

Спасибо.

По первой половине-очень может быть.Если присутствует ИММО.Сигналка с запуском.Естественно может быть обходчик и т.д. ...

Вторая половина про трансмиссию.Как бы все это по русски?ППробовал через Промт-перевод... ;(

Ошибочки всетаки скорее по ИММО.

Ситуация такая.Уже две машины(одинаковые),но сигналки ВРОДЕ-бы разные..Ночь простоят.С брелка не запускаются.Хозяин подходит к авто-нажимает кнопку-зажигание вкл.-а лампа ИММО не светится.Прокрутка стартером идет,но запуска нет.С ключа сполпинка.

Может сталкивался кто с такой проблемой.

Да,еще.На одной машине обходчик-2,на второй-3(последний).

• 2 недели спустя...

В продолжение.

Один согласен на удаление ИММО.

Вопрос?

Что для этого требуется?Железо?Цены?Последовательность действий?

В продолжение.

Вопрос?

Скорее всего по аналогии с 7.9.7...

• 3 недели спустя...
В продолжение.

Вопрос?

Скорее всего по аналогии с 7.9.7...

Блок такоже чтоли???И чем...?214-пойдет? :wub:

Так я и пытаюсь выяснить,что и как ....

Как прошить?

Где чего отрезать?

Куда привязать?

Просто сейчас пойдут еще "народные авто"-такие как-Шеви ЗАЗ,Ху...ндай акцент,Рено (слоган),и еще наверняка пара-тройка марок.Про Нексию уже молчу.

• 2 месяца спустя...
СКАНМАТИК :ok:

СКАНМАТИК :o ??? Нифига непонял, а почему мы с Димкой смотрели Октянским Автоасом :crazy: ? Я когда ему звонил спрашивал про сканматик он вроде мне сказал что хюндая им невозьмёшь :wub:

ДИМААА :sos: :sos: :sos: Разъясни ситуацию, берёт СКАНМАТИК Хюндая или неберёт? :bi:

СКАНМАТИК :ok:

СКАНМАТИК :o ??? Нифига непонял, а почему мы с Димкой смотрели Октянским Автоасом :crazy: ? Я когда ему звонил спрашивал про сканматик он вроде мне сказал что хюндая им невозьмёшь :wub:

ДИМААА :sos: :sos: :sos: Разъясни ситуацию, берёт СКАНМАТИК Хюндая или неберёт? :bi:

Я только им (СКАНМАТИКОМ)-другого пока нет.

И доволен.

• 1 месяц спустя...

а можно я скажу?

Я тут в первый так что сильно не пинайте.... постораюсь не умничать-)))))))))

И так к делу....

P1801 Immobilaizer T\P error

В двух словах - ошибка транспордера ключа, причины-

1 и основная это говно машина-)) в месте с системой SMART. плохой ключ, помехи и ошибки при считывании, сигналка (видит два ключа одновременно), перекрытие ключей ключами.

P1805 imobilaizer eeprom error причины примерно теже только без ключей. (ошибка несовпадения данных)

От себя добавлю что эти ошибки появляються на всех акцентах и если нет проблеммы с запуском по причине иммо то просто удалите их и все.

а можно я скажу?

Я тут в первый так что сильно не пинайте.... постораюсь не умничать-)))))))))

И так к делу....

P1801 Immobilaizer T\P error

В двух словах - ошибка транспордера ключа, причины-

1 и основная это говно машина-)) в месте с системой SMART. плохой ключ, помехи и ошибки при считывании, сигналка (видит два ключа одновременно), перекрытие ключей ключами.

P1805 imobilaizer eeprom error причины примерно теже только без ключей. (ошибка несовпадения данных)

От себя добавлю что эти ошибки появляються на всех акцентах и если нет проблеммы с запуском по причине иммо то просто удалите их и все.

Удалить ошибки или ИММО???

Если удалить ошибки-на следующем запуске они появятся вновь(сизифоф труд).

Если ИММО-КАК???Дайте чистый ЕЕРОМ. :)

Сначала наверное стоит убрать обходчики. Если все будет ОК.

Значит кривые ручки установщиков, заново ставить обходчик - только правильно надо поставить!

Думаю что ситуация исправиться, хотя можно и обойтись удаленнием иммо.

Был акцент с такой бедой, нормально поставили обходчик и все проблемы прошли ( свой пришлось делать ).

Читаеться без проблем CS2.

народ я еще раз говорю что на всех акцентах особенно товарных которые ни разу несмотрели присудствуют как минимум три кода два по иммо и один по кислороднику

Если удалить ошибки-на следующем запуске они появятся вновь(сизифоф труд).

вот когда появятся в новь и будут в активе тогда и можно начинать думать, если тебе тяжко нажать ерайс и произвести еще пару драйв циклов то я тогда не знаю что и говорить.

народ я еще раз говорю что на всех акцентах особенно товарных которые ни разу несмотрели присудствуют как минимум три кода два по иммо и один по кислороднику

:crazy: пока автовозники везут и ключи ищут , какой от кого.

плюс к этому супер короткие поездки (с завода до площадки, с площадки на автовоз и т.д.)

вот 3 кода иобеспеченно.

вот когда появятся в новь и будут в активе тогда и можно начинать думать, если тебе тяжко нажать ерайс и произвести еще пару драйв циклов то я тогда не знаю что и говорить.

поддерживаю.

Ещё раз повторюсь, чем вас не устраивает отключение иммо, путём подачи принудительного питания на 15(ign) вход блока иммо, после удачного запуска с родного ключа? Легко реализуется, не надо рамки приспосабливать, а самое главное, если автозапуск не нужен, то элементарно отключается. Кстати ТИСом на хундаи никто не разжился? Хотелось бы заиметь для пополнения коллекции. Если кому нужно, могу кинуть все схемки иммо на Шевролеты. Выкладывать не хочется , для всех никчему, а тем кто ставит сигналки необходимо. Тем более в этом случае нет необходимости ни в чипах ни в обходчиках.

Если удалить ошибки-на следующем АВТОзапуске они появятся вновь(сизифоф труд).

Не активные.Это раз.Два-доживем до зимы когда автозапуск пойдет.

Да парни если решать копеешную проблему на две страницы ммм да не красиво. Пардон вы когда свечку выкручиваете по всему боксу бегаете всем показывая решая куда её деть? Я могу показатся грубоватым но это не так. Просто считывая ошибки к примеру автомобиля оборудованным системой диагностики по CAN там ошибок будит около сорока и если с каждой возится это и месяца не хватит.

В вашем случае я б поступил так- после обнаружения и рашифровки кодов (которые должны быть ибо нефиг делать авто которое незнаешь имхо) надо было узнать у клиента были ли у него проблемы с пуском если нет то тупо стираем и делаем несколько драйв циклов, если при этом ошибки нет то пробуем дистанционный запуск и после делаем заметку и отправляем клиента домой. Самое большое что можно сделать это зайти в иммо и посмотреть статусы ключа и блока.

надо было узнать у клиента были ли у него проблемы с пуском

№6.

В добавление.Легкий морозец -5.Теплее-нет промблем.

ну температура иммо разные вещи, или у в вашем регионе зимой машины не заводятся из-за иммо-))))))))))

тазики в мороз - скоко угодно ! Особенно калины , посмотрим что покажут приоры.

По остальным авто нареканий пока нет , но на обходчик "-" температура действует отрицательно.

Встречал несколько таких авто.

P.S. Ща вот думаю , как на субарик европейца обходчик ( какой ) пригородить или воспользоваться советом

denkisan . Просто ключик с транспордером один.

ну температура иммо разные вещи, или у в вашем регионе зимой машины не заводятся из-за иммо-))))))))))

тазики в мороз - скоко угодно ! Особенно калины , посмотрим что покажут приоры.

По остальным авто нареканий пока нет , но на обходчик "-" температура действует отрицательно.

Встречал несколько таких авто.

P.S. Ща вот думаю , как на субарик европейца обходчик ( какой ) пригородить или воспользоваться советом

denkisan . Просто ключик с транспордером один.

мне товарищь объяснял, как с помощью двух катушек сделать обходчик, на чип будет в машинке.

Дмирий , я уже делал подобное и не раз, толькл обязательно нужно подобрать "нужное" колличество витков. Спасибо конечно.

Еще желательно релюшку герконувую ( можно обычную) и провод экранированный.

Miha , не всегда они работают как хотелось , я уже писал на форуме что к каждой системе иммо нужен "свой" подход.

Иначе будут траблы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...