Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чиптюнинг Freightliner

Рекомендованные сообщения

суть , вопроса такова подьехали лесовозы спрашивают можно ли их грузовики прочиповать, с катерпиллерами и каминсами, говорят в питере вроде чипуют , может кто имеет наработку в данном вопросе, чтоб и ехал но жрал этот америкос поменьше,

Константин, с этим сегментом сложнее, сжечь можно мотор, нагрузки-то каковы. Если не боишься, снимай блок, читай и выкладывай сток, будем смотреть и по возможности потихоньку править.

В программе Cummins INSITE можно менять калибровки, тоже интересует данный вопрос только по автобусам с двигателем Cummins.

разбирал блок там стоит процессор MPC55ХХХХ дальше не помню, могу списать если надо.

тут не то чтоб сжечь, тут на них гонки не устраивают, лишбы ехал да жрал поменьше, все в работе а где он стоит примерно , и чем почитать еси что, еси там MPC55 да надо бы сфоткать и присмотрется что там , вобше в комплектности. а то они дури много, порой на обгоны идут смело дак хозяин просит чтоб ездили 80-90 и не парились про рейсинг

Вряд ли кто подскажет, надо самому искать блок, вскрывать и смотреть. Стоимость рефлеша этих машин приличная, надо уже выходить на грузовики, давно думаю.

С фоткать жалко не на что ,блок как раз разобранный лежит.

Есть еше 3 блока но они не работают в них слетели калибровки. При подключение диагностики высвечивается окно что то типо попробуйте загрузить калибровки.

Вот сам фото самого адаптера для диагностики, если установить программу incal он может и менять калибровки.

post-18689-097374900 1284832982_thumb.jpg

Изменено пользователем tema

вот и я читал что там можно по диагностике подстраивать калибровки , мол их несколько в блоке а со сканера можно их выбирать типа под топливо толи еше как, да темка интересная будем думать авось и за наши камазы газы,и им подобное доберемся

Несколько калибровок это типа как на Волговских Микасах ? Пара топливных поправок, коррекция УОЗ...

Эдак у нас чиптюнинг Спортлайна получится :biggrin:

Блок надо читать! Как ни крути а калибровок там поболе будет. И не коррекциями а графиками, которые на разных режимах перерисовать можно. (Ну это я для тех кто не в курсе, хотя таких тут думаю оччччень мало :) )

да суть про графики понятна я тут долго упражнялся с янв 5 на хюндай 97г пристраивал, вроде получилось. так что суть в том сделать и из данных гигантов спокоиных домашних монстров, для россии , мы вроде не америкосы у которых BP походу спонсировал наверно весь автопром чтоб делали таких обжор , но как мы видим их ноне тоже прижала горючка

как что прочту выложу на обозрение

Изменено пользователем yaudi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...