Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чиптюнинг Freightliner

Featured Replies

Опубликовано:

суть , вопроса такова подьехали лесовозы спрашивают можно ли их грузовики прочиповать, с катерпиллерами и каминсами, говорят в питере вроде чипуют , может кто имеет наработку в данном вопросе, чтоб и ехал но жрал этот америкос поменьше,

Опубликовано:

Константин, с этим сегментом сложнее, сжечь можно мотор, нагрузки-то каковы. Если не боишься, снимай блок, читай и выкладывай сток, будем смотреть и по возможности потихоньку править.

Опубликовано:

В программе Cummins INSITE можно менять калибровки, тоже интересует данный вопрос только по автобусам с двигателем Cummins.

разбирал блок там стоит процессор MPC55ХХХХ дальше не помню, могу списать если надо.

Опубликовано:
  • Автор

тут не то чтоб сжечь, тут на них гонки не устраивают, лишбы ехал да жрал поменьше, все в работе а где он стоит примерно , и чем почитать еси что, еси там MPC55 да надо бы сфоткать и присмотрется что там , вобше в комплектности. а то они дури много, порой на обгоны идут смело дак хозяин просит чтоб ездили 80-90 и не парились про рейсинг

Опубликовано:

Вряд ли кто подскажет, надо самому искать блок, вскрывать и смотреть. Стоимость рефлеша этих машин приличная, надо уже выходить на грузовики, давно думаю.

Опубликовано:

С фоткать жалко не на что ,блок как раз разобранный лежит.

Есть еше 3 блока но они не работают в них слетели калибровки. При подключение диагностики высвечивается окно что то типо попробуйте загрузить калибровки.

Вот сам фото самого адаптера для диагностики, если установить программу incal он может и менять калибровки.

post-18689-097374900 1284832982_thumb.jpg

Изменено пользователем tema

Опубликовано:

Блок стоит под панелью . Посередине под блоком предохранителей.

Опубликовано:
  • Автор

вот и я читал что там можно по диагностике подстраивать калибровки , мол их несколько в блоке а со сканера можно их выбирать типа под топливо толи еше как, да темка интересная будем думать авось и за наши камазы газы,и им подобное доберемся

Опубликовано:

Несколько калибровок это типа как на Волговских Микасах ? Пара топливных поправок, коррекция УОЗ...

Эдак у нас чиптюнинг Спортлайна получится :biggrin:

Блок надо читать! Как ни крути а калибровок там поболе будет. И не коррекциями а графиками, которые на разных режимах перерисовать можно. (Ну это я для тех кто не в курсе, хотя таких тут думаю оччччень мало :) )

Опубликовано:
  • Автор

да суть про графики понятна я тут долго упражнялся с янв 5 на хюндай 97г пристраивал, вроде получилось. так что суть в том сделать и из данных гигантов спокоиных домашних монстров, для россии , мы вроде не америкосы у которых BP походу спонсировал наверно весь автопром чтоб делали таких обжор , но как мы видим их ноне тоже прижала горючка

как что прочту выложу на обозрение

Изменено пользователем yaudi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.