Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda 3 & Openport

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят, подскажите пож. читается ли Mazda 3 _ 1,6л бенз. опен портом? кто нибудь пробовал? есть ли подводные камни? Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

Если в кузове BK, mazdaEdit поможет: www.epifansoft.com

Опубликовано:
  • Автор

а триал может читать писать эбу? а то ради одной машинки не хочется выбрасывать 150уе...

Опубликовано:

Не путайте ecuEdit с mazdaEdit

Версия mazdaEdit Pro (для профессиональных настройщиков) доступна для приобретения.

По вопросам связанным со стоимостью в ЛС или по e-mail

Поддерживаются автомобили:

• первое поколение MPS 3,6
  • первое поколение CX7 < MY2008
  • первое поколение Mazda 3 NA 1.6, 2.0 (1Mb ECU ROM)
  • первое поколение Mazda 6 NA 1.8,2.0, 2.3 (1Mb ECU ROM)
  • MX-5
  • первое поколение RX-8 (512Kb ECU ROM)

Скажу по секрету :al: это обойдется Вам немногим более двадцати килорублей :acute:а вовсе не 150 лягушачьих шкурок.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:
  • Автор
:pardon:значит не судьба пока шить мазды :) а жаль

Изменено пользователем algolios

Опубликовано:

Мне тоже жаль.

За эти деньги столь мизерный набор возможностей не выглядит адекватным. Но это к сожалению единственная возможность на данный момент.

Опубликовано:

Эх... кто бы мою прошивку от матрешки отредактировал :give_rose:

Опубликовано:

Так к Василю Техадмину отправляй, только он сейчас в Казани будет, придется подождать пока вернется.

Опубликовано:

Честно говоря не совсем понял насчет стоимостей и овзможностей. Последний кузов вообще недуступен для ковыряния или как ?

Опубликовано:

Всё о этом софте Вы можете узнать у Епифана на сайте

На сегодняшний момент мастдая делать считай что нечем. Ну если не брать уровень пиасини или там байтшутера, не уточнял кто из них что по Мазде может, у меня на них денег нема :sorry:

Опубликовано:

Василию отправлял, он пока занят. Не хочу человека напрягать всякой ерундой :rolleyes:

Опубликовано:

А чем читал? И какой маздайчик?

Опубликовано:

Моя личная матрешка :pleasantry: 1,6л, МКПП, климат, гур, ABS, DSC. Уж больно не нравится она на низах, просто вообще никакая! Вот и хочется ченить там оправить :spiteful:, но сам я увы этими навыками не в ладею.

Читал..... история тут долгая, да я и говорил уже, только слушать никто не хотел :mega_shok:. Вобщем прочитал я ее :rolleyes:

Опубликовано:

Не помню, может и видел тему, но когда помочь нечем, сижу молчу, жду мож кто чё нового напишет интересного...

Чем прочитал-то в итоге? Ссылкой хоть ткни если повторяться лень :blush:

Опубликовано:

Читал он ее своей приблудой, скорее всего по AUD интерфейсу :biggrin: Т.е. через BDM, что бы понятнее было, для сравнения. Хотя это мои мысли в слух :biggrin:

Опубликовано:

Ну да... своя приблуда.

Bruce Willis, уже все интерфейсы перебрали.... Попробуй AUD, может RAM прочитаеш..... а может и нет (зы... смотри регистры, там есть сюрпрайз :spiteful:)

Опубликовано:

Ну не надо переходить на личности .Вы лычше работайте над довоткой своего девайса ,а защиту к нему прикрутить всегда можно.

Я думаю если вы сделаете так что можно будет шить без вскрытия пусть даже на столе то это будет просто замечательно.

Опубликовано:

Да пусть со вскрытием, но чтобы четко знать что вот так без риска читаешь, а так без риска пишешь

Опубликовано:

Да я и не переходил на личности. Даже и не думал никого оскорбить или что либо подобное, сорри :drinks: . Просто дружеский совет и ничего более. Если он найдет способ чтения (а я думаю он его найдет, если проявит упорство) - я буду только рад!!! Можно будет приехать к нему и бухнуть :friends:  :drinks: (если пригласит :rolleyes:). А дать готовое решение - это скучно, неинтересно и ведет к деградированию мозга. А вот чтение по диагнозе - это я оставлю Станиславу и даже попробую помоч. Поскольку он занимается флешерами, а мне это просто неинтересно.... 

Но тут вопрос то в другом, чем править скаченный софт? Я могу шас тут выложить пару прошивок, а толку то небудет... Читать/писать - это пол беды..

Опубликовано:

Выкладывай .Не сегодня так завтра или через месяц разберёмся ,что и где править.Москва тоже не сразу строилась.Пока нечем было читать писать и вопрос такой не стоял.

Опубликовано:

Давно есть и стоковые софты и правленные, так что править то как раз не проблема, а вот доступного загрузчика нет. Защиты сейчас существуют доступные и достаточно надежные, поэтому я не понимаю в чем проблема.

Опубликовано:

Ну вот пара дампов. Тот что обозван "Моя мазда" - это моя личная матрешка :rolleyes:

Моя мазда.rar

Mazda3 2007 мкпп.rar

Опубликовано:

Нужна возможность читать и писать в бине фулл.Пусть даже с разборкой и припайкой к процу.А пока нет загрузчика то и прошивкам грош цена.Что с ними делать если не чем читать-писать?Стимула нет для работы.Ну прочитал гомер 5077,ну и сидит с ним в обнимку.Тут должен быть коллективный разум,как у муравьев.Один одно сделал,другой другое.Даже бараны держуться вместе.а мы русские......нашел что то и тут же перепрятал.Все равно приз не дадут,другие найдут и продвинут.И защиту отломят,и свою прикрутят,только время уйдет.У епифана прошивки закриптованы в усмерть,даже другой редактор их не понимает.Не вариант.

ИМХО

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Устное предупреждение! Ещё увижу подобные посты, ну вы поняли, к кому это относится, будет квадрат и блокировка на пару недель!!!

Изменено пользователем SHTIFT

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

господа )) могу прошить ваши мазды).

есть в наличии mazdaedit от epifan и есть оборудование piasini )))

Не путайте ecuEdit с mazdaEdit

Скажу по секрету :al: это обойдется Вам немногим более двадцати килорублей :acute:а вовсе не 150 лягушачьих шкурок.

Опубликовано:

господа )) могу прошить ваши мазды)

Ой какой замечательный герой к нам пришел!:yahoo: Первый пост и уже самореклама.

Не переживайте уважаемый, загрузчик для Мазды уже прошел тестирование, и даже поступил в продажу. Не дождались мы Вас, сами всех перешьем :pleasantry:

Опубликовано:

вы купили себе программу по маздам на epifansoft ?

или вы тестировали оборудование piasini

Ой какой замечательный герой к нам пришел!:yahoo: Первый пост и уже самореклама.

Не переживайте уважаемый, загрузчик для Мазды уже прошел тестирование, и даже поступил в продажу. Не дождались мы Вас, сами всех перешьем :pleasantry:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.