Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 3 & Openport

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите пож. читается ли Mazda 3 _ 1,6л бенз. опен портом? кто нибудь пробовал? есть ли подводные камни? Заранее спасибо за помощь!

Не путайте ecuEdit с mazdaEdit

Версия mazdaEdit Pro (для профессиональных настройщиков) доступна для приобретения.

По вопросам связанным со стоимостью в ЛС или по e-mail

Поддерживаются автомобили:

• первое поколение MPS 3,6
  • первое поколение CX7 < MY2008
  • первое поколение Mazda 3 NA 1.6, 2.0 (1Mb ECU ROM)
  • первое поколение Mazda 6 NA 1.8,2.0, 2.3 (1Mb ECU ROM)
  • MX-5
  • первое поколение RX-8 (512Kb ECU ROM)

Скажу по секрету :al: это обойдется Вам немногим более двадцати килорублей :acute:а вовсе не 150 лягушачьих шкурок.

Изменено пользователем napoxoq

Мне тоже жаль.

За эти деньги столь мизерный набор возможностей не выглядит адекватным. Но это к сожалению единственная возможность на данный момент.

Честно говоря не совсем понял насчет стоимостей и овзможностей. Последний кузов вообще недуступен для ковыряния или как ?

Всё о этом софте Вы можете узнать у Епифана на сайте

На сегодняшний момент мастдая делать считай что нечем. Ну если не брать уровень пиасини или там байтшутера, не уточнял кто из них что по Мазде может, у меня на них денег нема :sorry:

Моя личная матрешка :pleasantry: 1,6л, МКПП, климат, гур, ABS, DSC. Уж больно не нравится она на низах, просто вообще никакая! Вот и хочется ченить там оправить :spiteful:, но сам я увы этими навыками не в ладею.

Читал..... история тут долгая, да я и говорил уже, только слушать никто не хотел :mega_shok:. Вобщем прочитал я ее :rolleyes:

Не помню, может и видел тему, но когда помочь нечем, сижу молчу, жду мож кто чё нового напишет интересного...

Чем прочитал-то в итоге? Ссылкой хоть ткни если повторяться лень :blush:

Читал он ее своей приблудой, скорее всего по AUD интерфейсу :biggrin: Т.е. через BDM, что бы понятнее было, для сравнения. Хотя это мои мысли в слух :biggrin:

Ну да... своя приблуда.

Bruce Willis, уже все интерфейсы перебрали.... Попробуй AUD, может RAM прочитаеш..... а может и нет (зы... смотри регистры, там есть сюрпрайз :spiteful:)

Ну не надо переходить на личности .Вы лычше работайте над довоткой своего девайса ,а защиту к нему прикрутить всегда можно.

Я думаю если вы сделаете так что можно будет шить без вскрытия пусть даже на столе то это будет просто замечательно.

Да я и не переходил на личности. Даже и не думал никого оскорбить или что либо подобное, сорри :drinks: . Просто дружеский совет и ничего более. Если он найдет способ чтения (а я думаю он его найдет, если проявит упорство) - я буду только рад!!! Можно будет приехать к нему и бухнуть :friends:  :drinks: (если пригласит :rolleyes:). А дать готовое решение - это скучно, неинтересно и ведет к деградированию мозга. А вот чтение по диагнозе - это я оставлю Станиславу и даже попробую помоч. Поскольку он занимается флешерами, а мне это просто неинтересно.... 

Но тут вопрос то в другом, чем править скаченный софт? Я могу шас тут выложить пару прошивок, а толку то небудет... Читать/писать - это пол беды..

Выкладывай .Не сегодня так завтра или через месяц разберёмся ,что и где править.Москва тоже не сразу строилась.Пока нечем было читать писать и вопрос такой не стоял.

Давно есть и стоковые софты и правленные, так что править то как раз не проблема, а вот доступного загрузчика нет. Защиты сейчас существуют доступные и достаточно надежные, поэтому я не понимаю в чем проблема.

Нужна возможность читать и писать в бине фулл.Пусть даже с разборкой и припайкой к процу.А пока нет загрузчика то и прошивкам грош цена.Что с ними делать если не чем читать-писать?Стимула нет для работы.Ну прочитал гомер 5077,ну и сидит с ним в обнимку.Тут должен быть коллективный разум,как у муравьев.Один одно сделал,другой другое.Даже бараны держуться вместе.а мы русские......нашел что то и тут же перепрятал.Все равно приз не дадут,другие найдут и продвинут.И защиту отломят,и свою прикрутят,только время уйдет.У епифана прошивки закриптованы в усмерть,даже другой редактор их не понимает.Не вариант.

ИМХО

• 3 недели спустя...

Устное предупреждение! Ещё увижу подобные посты, ну вы поняли, к кому это относится, будет квадрат и блокировка на пару недель!!!

Изменено пользователем SHTIFT
  • 3 месяца спустя...

господа )) могу прошить ваши мазды).

есть в наличии mazdaedit от epifan и есть оборудование piasini )))

Не путайте ecuEdit с mazdaEdit

Скажу по секрету :al: это обойдется Вам немногим более двадцати килорублей :acute:а вовсе не 150 лягушачьих шкурок.

господа )) могу прошить ваши мазды)

Ой какой замечательный герой к нам пришел!:yahoo: Первый пост и уже самореклама.

Не переживайте уважаемый, загрузчик для Мазды уже прошел тестирование, и даже поступил в продажу. Не дождались мы Вас, сами всех перешьем :pleasantry:

вы купили себе программу по маздам на epifansoft ?

или вы тестировали оборудование piasini

Ой какой замечательный герой к нам пришел!:yahoo: Первый пост и уже самореклама.

Не переживайте уважаемый, загрузчик для Мазды уже прошел тестирование, и даже поступил в продажу. Не дождались мы Вас, сами всех перешьем :pleasantry:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...