Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volvo Xc90

Chip support
Рекомендованные сообщения

Вот первый раз столкнулся с таким вопросом, друг пригнал из финляндии вольву XC90 2004 года, мотор 2.5 (т5).

А там одометер естественно в милях, а надо переделать в километры. Ну и с магнитолой трабла, с частотами, ибо американка. Объясните мне как ламеру, что по этому конкретному авто делать надо и в какую сторону копать?

Где кальки брать и какое железо нужно?

Ну и задачку ты себе нашёл. Для начала сними щиток по возможности сделай хорошие фотографии обоих сторон платы (если сможешь) ну и вычитай дамп из щитка, там стоит процессор 912DG128, Ну а дальше нужно будет подумать, но есть вероятность что готового решения кроме как залить еепром от европейки найти не удастся, слишком мало исходных данных для размышлений.

По поводу магнтолы тоже нужно хотя бы точное её название и описание того что стоит внутри (процессор, выходные усилители модель шасси).

Вот первый раз столкнулся с таким вопросом, друг пригнал из финляндии вольву XC90 2004 года, мотор 2.5 (т5).

А там одометер естественно в милях, а надо переделать в километры. Ну и с магнитолой трабла, с частотами, ибо американка. Объясните мне как ламеру, что по этому конкретному авто делать надо и в какую сторону копать?

Где кальки брать и какое железо нужно?

Там вроде и в моторном дамп должен быть....

Как будет машина позвони...

Там вроде и в моторном дамп должен быть....

Как будет машина позвони...

В моторном то дамп есть вот только к милям\километрам и к сетке вещания в магнитоле он отношения не имеет.

• 8 месяцев спустя...

Ну как? решил вопрос или нет? У меня была такая машина в работе два дня назад, дамп с приборки я слил но поэксперементировать не удалось, ушла машина на москву.

Жаль, хотябы дамп с приборки получить ещё один, чтобы можно было хотябы область миль\километров локализовать в дампе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...