Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужна Помощь С Me7.1.1

Featured Replies

Опубликовано:

sklcustomizer Как я тебя понимаю. Дельного конечно ни чего не скажу не было у меня такой авто. Но очень знакомая ситуация. ГДе то год полтара назад. Помниться  Саня потом создал в тему ор чиптюнинге иномарок. Вот теперь точно не подумавши на авось не полезете в контроллер.  

Саня говорил это должно быть кажетья у каждого над столом Девиз. "Решение о чиптюнинге надо принимать когда уверен что можешь поднять ЭБУ".

Опубликовано:
  • Автор

bocs могу добавить в ваш девиз - "Решение о чиптюнинге надо принимать когда уверен что можешь поднять ЭБУ - ИЛИ ЕСТЬ СРЕДСТВА НА ЕГО ЗАМЕНУ!

Опубликовано:

МЕ 7.1.1 только в бут режиме.24 нога памяти на землю через резистор 6-10 ком.В хелпе к гале написано и при чтении она подсказывает как надо делать.Иначе завал блока и восстановление ипрома.Прошивка не при чем.Был олроуд 2.7т 2003 год такой.

29F400_800.PDF

Опубликовано:

Ну понятно сливать через бут всё надо, а залил я потом котлетой МЕ7.1.1, нормально залилось, выше в теме слитый епром выложил. А6 американка 3 литра шестигоршковая V-образина.

Опубликовано:

SP08C3 точно читается внутривенно, только сделал мерс спринтер , и еше пара машин , а с флешками чуть сложнее но тоже полезно сперва считать чтоб был откат как сказал василий, порой с PLCC cдуваю и припаиваю панэльку переходную чтоб не убить плату перепаиками как помочь незнаю правда в вашем случае,

Опубликовано:

Если нет рабочего комплекта флеш с ипромом с такого авто такого блока то ни как.

Опубликовано:

У меня Кайен в буте не правильно записался.

Только читать в буте.Пишетцо без разборки блока.

Опубликовано:

Автору-у вас слетел ЕЕПРОМ, 95P08 нужно считать и выложить сдесь,(это нужно чтобы взять с него логин),потом залить ЕЕПРОМ другой с рабочего блока(с AUDI.WV не важно,только ЭБУ 7,1,1)

с известным логином. Потом привязать ЭБУ и ИММО. Машина точно заведется,может потребуется конфиг поправить немногоЭБУ.(ЕЕПРОМ я вам дам и логин скажу)

Сам я однажды тоже попал с этим (галета и ME 7.1.1)

Изменено пользователем Aleksey23

• 2 года спустя...
Опубликовано:

попал в руки такой блок с audi a6 3.0l - епром - одни ff и не пишется - могла микра умереть?

как проверить? можно вместо нее впаять 95р08

Опубликовано:

сперва чиплодырем читал. потом выпаял и в прогер - 4 прогера - и везде один и тот же результат.

дату только найти не могу на эту микру..

в упе еще статус регисра показывает - может типа защиты есть в них..

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

точно защита какая то стоит - чинский G540 смог вычитать как М95080. остальные - курят :bu:

флеш и епром в архиве..

у кого есть возможность проверьте пожалуйста корректность и достоверность содержимого.

Изменено пользователем jody

Опубликовано:

Привет! Тоже попадал с МЕ 7.1.1 на туареге, чиплоадер в буте не захотел конектиться, после 5 часов мучений на эвакуаторе отволок к диллеру, он своим сканером сделали что то вроде установки нового блока, после этого мне привезли оптикан, я залил им то что считал МППС по ОБД2 и авто завелось, потом залил тюн Оптиканом и разошлись с клиентом по хорошему.

Опубликовано:

я уже перечитал твои приключения с туварегом

Опубликовано:

Вот eeprom с табурета. МЕ7.1.1

Посмотрев твой, могу точно сказать, стёрта небольшая область, содержащая VIN и некоторую другую инфу, такое может быть только при записи некорректной прошивки во флеш и потом запуск авто, у бошей такая фигня иногда бывает. Если подключить диагностику, то вместо VIN в идентах будет либо XXXXXXXXXXXXX, либо ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Т.е, теперь нужно востоновить eeprom.

EEPROM 95P08.rar

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Надо просто залить рабочий ипром и привязать блок управления.Флеш трогать не надо,там все хорошо.

Опубликовано:

Были у меня пляски с бубном у туарега 4.2 , олс подсчитал 74 кс 1 битую после правки. до правки 75 кс . ну залил так галлетой , машина через пару дней встала . прошил то что читал мппс и машина завелась без проблем . после этого кс на эти блоки олсом не считаю . есть другие проги .

Аллроад 2,7 би турбо блок 7 1 1 уже при чтении галетта выдала ош и машина не завелась. ошибки по блоку , потом комбиком в бут . считал епром . поправил и машинка ожила

на работе остался епром сравню с вашим

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Машина А6 3.0 2004, нет динамики разгона, проверяли все: снимали крышки клапанов, мерили компрессию, чистили др. заслонку, поменяли свечи, проверили форсунки, откидывали выпускной коллектор.

ничего не помогло.

блок ме 7.1.1 проверьте флэш или скиньте сток плиз

4F0910559A_003.rar

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

нашел прошивку на другом сайте. почему не могу скачать с этого ?

кто знает что в первых двух байтах ?

у меня 3E03 а в другой 0000

ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ!!!

Уважайте своих Родителей!!

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

Чем читал ипром?Обычные прогеры читают такой тип ипрома не правильно,не с первого адреса, первый адрес найдешь в конце прошивки.

Опубликовано:

Профессионалы посоветуйте каким ПО лучше (безопаснее) работать с ME 7.1.1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.