Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь С Me7.1.1

Рекомендованные сообщения

sklcustomizer Как я тебя понимаю. Дельного конечно ни чего не скажу не было у меня такой авто. Но очень знакомая ситуация. ГДе то год полтара назад. Помниться  Саня потом создал в тему ор чиптюнинге иномарок. Вот теперь точно не подумавши на авось не полезете в контроллер.  

Саня говорил это должно быть кажетья у каждого над столом Девиз. "Решение о чиптюнинге надо принимать когда уверен что можешь поднять ЭБУ".

bocs могу добавить в ваш девиз - "Решение о чиптюнинге надо принимать когда уверен что можешь поднять ЭБУ - ИЛИ ЕСТЬ СРЕДСТВА НА ЕГО ЗАМЕНУ!

МЕ 7.1.1 только в бут режиме.24 нога памяти на землю через резистор 6-10 ком.В хелпе к гале написано и при чтении она подсказывает как надо делать.Иначе завал блока и восстановление ипрома.Прошивка не при чем.Был олроуд 2.7т 2003 год такой.

29F400_800.PDF

Ну понятно сливать через бут всё надо, а залил я потом котлетой МЕ7.1.1, нормально залилось, выше в теме слитый епром выложил. А6 американка 3 литра шестигоршковая V-образина.

SP08C3 точно читается внутривенно, только сделал мерс спринтер , и еше пара машин , а с флешками чуть сложнее но тоже полезно сперва считать чтоб был откат как сказал василий, порой с PLCC cдуваю и припаиваю панэльку переходную чтоб не убить плату перепаиками как помочь незнаю правда в вашем случае,

Автору-у вас слетел ЕЕПРОМ, 95P08 нужно считать и выложить сдесь,(это нужно чтобы взять с него логин),потом залить ЕЕПРОМ другой с рабочего блока(с AUDI.WV не важно,только ЭБУ 7,1,1)

с известным логином. Потом привязать ЭБУ и ИММО. Машина точно заведется,может потребуется конфиг поправить немногоЭБУ.(ЕЕПРОМ я вам дам и логин скажу)

Сам я однажды тоже попал с этим (галета и ME 7.1.1)

Изменено пользователем Aleksey23
  • 2 года спустя...

сперва чиплодырем читал. потом выпаял и в прогер - 4 прогера - и везде один и тот же результат.

дату только найти не могу на эту микру..

в упе еще статус регисра показывает - может типа защиты есть в них..

Изменено пользователем jody

точно защита какая то стоит - чинский G540 смог вычитать как М95080. остальные - курят :bu:

флеш и епром в архиве..

у кого есть возможность проверьте пожалуйста корректность и достоверность содержимого.

Изменено пользователем jody

Привет! Тоже попадал с МЕ 7.1.1 на туареге, чиплоадер в буте не захотел конектиться, после 5 часов мучений на эвакуаторе отволок к диллеру, он своим сканером сделали что то вроде установки нового блока, после этого мне привезли оптикан, я залил им то что считал МППС по ОБД2 и авто завелось, потом залил тюн Оптиканом и разошлись с клиентом по хорошему.

Вот eeprom с табурета. МЕ7.1.1

Посмотрев твой, могу точно сказать, стёрта небольшая область, содержащая VIN и некоторую другую инфу, такое может быть только при записи некорректной прошивки во флеш и потом запуск авто, у бошей такая фигня иногда бывает. Если подключить диагностику, то вместо VIN в идентах будет либо XXXXXXXXXXXXX, либо ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Т.е, теперь нужно востоновить eeprom.

EEPROM 95P08.rar

Изменено пользователем SHTIFT

Были у меня пляски с бубном у туарега 4.2 , олс подсчитал 74 кс 1 битую после правки. до правки 75 кс . ну залил так галлетой , машина через пару дней встала . прошил то что читал мппс и машина завелась без проблем . после этого кс на эти блоки олсом не считаю . есть другие проги .

Аллроад 2,7 би турбо блок 7 1 1 уже при чтении галетта выдала ош и машина не завелась. ошибки по блоку , потом комбиком в бут . считал епром . поправил и машинка ожила

на работе остался епром сравню с вашим

• 3 месяца спустя...

Машина А6 3.0 2004, нет динамики разгона, проверяли все: снимали крышки клапанов, мерили компрессию, чистили др. заслонку, поменяли свечи, проверили форсунки, откидывали выпускной коллектор.

ничего не помогло.

блок ме 7.1.1 проверьте флэш или скиньте сток плиз

4F0910559A_003.rar

Изменено пользователем v.kartava

нашел прошивку на другом сайте. почему не могу скачать с этого ?

кто знает что в первых двух байтах ?

у меня 3E03 а в другой 0000

ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ!!!

Уважайте своих Родителей!!

Изменено пользователем Саша
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...