Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Январь 7.2 Резистор В Цепи Корпус- Истоки Полевиков

Sogd
Рекомендованные сообщения

Вот картина. Вчера еще по результатам замера обломков воткнул 0,47 не прокатило- транзюки не открываются. Видимо это все же перемычка разрывник. Слева внизу схемка - думал измеритель для коррекции какойнибудь, но возможно просто блокирует форсы при обрыве разрывника.

С перемычкой все работает. Так что будет возможность- тыкнитесь тестером

post-1026-1206725055_thumb.jpg

ТАк и есть, это предохранитель. У меня тоже таких два котроллёра лежит, ключи погорели, вот только надо их заказать, а то у нас магазины Электро товаров даже под заказ не беруться из привезти.

Это скоро станет трагедией, по поводу сборки наших отечественных изделий, мне уже хорошие з.ч. приходится спецом заказывать, предварительно, по тому, как в магах, найти , что-то, что нормально работает, становится просто не возможно, просто хорошее стало не выгодно продавать, навар маленький, видети-ли!!!

ТАк и есть, это предохранитель. У меня тоже таких два котроллёра лежит, ключи погорели, вот только надо их заказать, а то у нас магазины Электро товаров даже под заказ не беруться из привезти.

КАЗИМИР писал на Окте что продаст вых транзисторы 220 руб штука

КАЗИМИР писал на Окте что продаст вых транзисторы 220 руб штука

Для справок: самый дорогой из взаимозаменяемых ключей STGB10NB37LZ стоит в розницу 160 руб, остальные от 50 до 110 руб за шт.

Причем они все полностью взаимозаменяемы.

После цены выставленной Алексеем, я тоже подумал что цены попутал, залез посмотрел действительно не более 160 руб, только там оговорочка от 50 шт!

Может закупим на всех 50 штук ? я сразу возьму себе 20 шт. Ко мне микасы каждую неделю приносят, я уже стал выковыривать их из нового 797+ :) а блок то живой... типа блок превращается, блок превращается в 8-ми клапанный :)

После цены выставленной Алексеем, я тоже подумал что цены попутал, залез посмотрел действительно не более 160 руб, только там оговорочка от 50 шт!

Может закупим на всех 50 штук ? я сразу возьму себе 20 шт. Ко мне микасы каждую неделю приносят, я уже стал выковыривать их из нового 797+ :) а блок то живой... типа блок превращается, блок превращается в 8-ми клапанный :)

приму участие на 1000 руб

По 160 устроит?

Я закажу у наших оптовиков, может будет дешевле.

Короче давайте так, я в понедельник узнаю сколько, за сколько и как быстро и создадим опросик.

Может решим и по 100.

Зы: а вот в блоке БМВ их 8 шт. Правда маркировка бошевская на них.

бокс, это Василий.

а транзюки эти все взаимозаменяемы. Мое мнение.

Щас сделал еще блок, так точно= это нулевик однозначно.

цена транзюка относительно цены ремонта невелика что за сто что за двести.Можно найти дороже можно дешевле...

Кто по чем их ремонтит? я 1..1,5 тыс руб. Кто как?

Ключи взаимозаменяемы.

Цена зависит от стоимости ЭБУ в Ваших краях. Исходя из рынка, можно ставить и в половину стоимости нового блока, правда надо давать гарантию на блок.

Мне привозили IRGS14C40L в пределах 50 руб. Нормально работают пока возвратов не было. Если надо, то я поинтересуюсь о возможности заказа.

IRGS14C40L.pdf

я думаю внимательный глаз давно разглядел его на моей картинке :)

Саша, а возможен ремонт без гарантии??? блок 4..5 т.р.

А для себя я как то решил- ремонт блока - половина стоимости БУшного

Дык конечно возможен, как с клиентом договоритесь.

Вообще гарантия-такая "мутная" штука в России.

Но когда вы ее обещаете клиенту, он ведь ведется лучше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...