Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Январь 7.2 Резистор В Цепи Корпус- Истоки Полевиков

Featured Replies

Опубликовано:

управления катушек зажигания. Зелененький такой. с контактами вдоль а не поперек. Номинал какой?

Опубликовано:

Вы бы лутше кусочек фотки контроллера сюда выложили , бытрее "дело " будет.

Опубликовано:
  • Автор

Вот картина. Вчера еще по результатам замера обломков воткнул 0,47 не прокатило- транзюки не открываются. Видимо это все же перемычка разрывник. Слева внизу схемка - думал измеритель для коррекции какойнибудь, но возможно просто блокирует форсы при обрыве разрывника.

С перемычкой все работает. Так что будет возможность- тыкнитесь тестером

post-1026-1206725055_thumb.jpg

Опубликовано:

ТАк и есть, это предохранитель. У меня тоже таких два котроллёра лежит, ключи погорели, вот только надо их заказать, а то у нас магазины Электро товаров даже под заказ не беруться из привезти.

Опубликовано:
  • Автор

Алекс спасибо! Бокс глянь на верхний транзюк- такой тебе точно привезут :) И мне кажется в Ставрополе есть человек у которого они есть.

Опубликовано:

Sogd? А у кого в Ставрополе? Не помнишь?

alex24.73 А кажеться мне это сопля, такая классная сопля. Так он рабочий?

Опубликовано:

Зато ни когда предохранитель зелёненьки не сгорит :yahoo:

Опубликовано:
Зато ни когда предохранитель зелёненьки не сгорит

зато транзюки повзлетают , или катушки !

Опубликовано:

Ну а заводу изготовителю не всё ли равно что они повзлетают.

Опубликовано:

Это скоро станет трагедией, по поводу сборки наших отечественных изделий, мне уже хорошие з.ч. приходится спецом заказывать, предварительно, по тому, как в магах, найти , что-то, что нормально работает, становится просто не возможно, просто хорошее стало не выгодно продавать, навар маленький, видети-ли!!!

Опубликовано:

Еще раз говорю-это резистор в 1 Ом и 5W , вместо него вешают нихром или керамику навесную.

Опубликовано:
ТАк и есть, это предохранитель. У меня тоже таких два котроллёра лежит, ключи погорели, вот только надо их заказать, а то у нас магазины Электро товаров даже под заказ не беруться из привезти.

КАЗИМИР писал на Окте что продаст вых транзисторы 220 руб штука

Опубликовано:

Да это я видел. Хочеться тут по близости найти.

Опубликовано:

КАЗИМИР писал на Окте что продаст вых транзисторы 220 руб штука

Для справок: самый дорогой из взаимозаменяемых ключей STGB10NB37LZ стоит в розницу 160 руб, остальные от 50 до 110 руб за шт.

Причем они все полностью взаимозаменяемы.

Опубликовано:

После цены выставленной Алексеем, я тоже подумал что цены попутал, залез посмотрел действительно не более 160 руб, только там оговорочка от 50 шт!

Может закупим на всех 50 штук ? я сразу возьму себе 20 шт. Ко мне микасы каждую неделю приносят, я уже стал выковыривать их из нового 797+ :) а блок то живой... типа блок превращается, блок превращается в 8-ми клапанный :)

Опубликовано:
После цены выставленной Алексеем, я тоже подумал что цены попутал, залез посмотрел действительно не более 160 руб, только там оговорочка от 50 шт!

Может закупим на всех 50 штук ? я сразу возьму себе 20 шт. Ко мне микасы каждую неделю приносят, я уже стал выковыривать их из нового 797+ :) а блок то живой... типа блок превращается, блок превращается в 8-ми клапанный :)

приму участие на 1000 руб

Опубликовано:

По 160 устроит?

Я закажу у наших оптовиков, может будет дешевле.

Короче давайте так, я в понедельник узнаю сколько, за сколько и как быстро и создадим опросик.

Может решим и по 100.

Зы: а вот в блоке БМВ их 8 шт. Правда маркировка бошевская на них.

Опубликовано:
  • Автор

бокс, это Василий.

а транзюки эти все взаимозаменяемы. Мое мнение.

Щас сделал еще блок, так точно= это нулевик однозначно.

цена транзюка относительно цены ремонта невелика что за сто что за двести.Можно найти дороже можно дешевле...

Кто по чем их ремонтит? я 1..1,5 тыс руб. Кто как?

Опубликовано:

Ключи взаимозаменяемы.

Цена зависит от стоимости ЭБУ в Ваших краях. Исходя из рынка, можно ставить и в половину стоимости нового блока, правда надо давать гарантию на блок.

Опубликовано:
Еще раз говорю-это резистор в 1 Ом и 5W , вместо него вешают нихром или керамику навесную.

Саша он (резистор) 0.1 Ом.

Опубликовано:

Мне привозили IRGS14C40L в пределах 50 руб. Нормально работают пока возвратов не было. Если надо, то я поинтересуюсь о возможности заказа.

IRGS14C40L.pdf

Опубликовано:
  • Автор

я думаю внимательный глаз давно разглядел его на моей картинке :)

Саша, а возможен ремонт без гарантии??? блок 4..5 т.р.

А для себя я как то решил- ремонт блока - половина стоимости БУшного

Опубликовано:

Дык конечно возможен, как с клиентом договоритесь.

Вообще гарантия-такая "мутная" штука в России.

Но когда вы ее обещаете клиенту, он ведь ведется лучше.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.