Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Opel Corsa

Рекомендованные сообщения

Добрый день, имеется автомобиль корса 2001г мотор Z14xe, проблема с клапаном EGR, прошивку считал флешром, файл прилогается.

Возможно ли программно отключить EGR?

corsa-c 14xe.rar

Изменено пользователем ryshkov

Сам Tech2 не отключит. В начале 2000-ых часть Опелей шла без клапанов EGR, и соответственно на них есть прошивки с клапаном и без клапана. Точно можно сказать лишь подключив машину к GMовскому серверу, к SPS программированию.

вопрос - если прошить блок Tech2, потом считать флешером, возможно ли будет эту прошивку поставить на другой блок (машину)?

А известно какой? Я думаю так, если дилерская приблуда пишет только калибры, то отключение в калибрах. Потому что запись в первую очередь лижут с дилерских приблуд. Думаю ход мыслей понятен

Там при программировании через спс два варианта.Который с новой ГБЦ - без ЕГР.ЭБУ внутри аналогичен MR-140.

Загрузчик,судя по размеру пишет фулл.

Изменено пользователем vschm

а всётаки можно заливать калибровки с другого ЭБУ, разумеется что, ЭБУ и моторы оданаковые, как посмотреть софт незнаю

чтобы тему новую не открывать-

(на вектре-с 2002г Z18XE, накрылся канал бензонасоса, поменяли ЭБУ, клиент говорит, что машина ехала намного лучше, предположительно была прошита,

возможно ли переписать калибровки со старого блока в новый, не завалится? ЭБУ Simtec71.1)

нет вариантов SPS не даёт, выбирать не из чего или я смотрю не туда, программировал не один раз без ЕГР, но тогда была возможность выбрать с ЕГР или без него

Изменено пользователем ryshkov

Блок не разбирал, как понимаю от его разборки легче не станет(керамика).

Да и читается вреде фулл а не калибровки, приедет попробую с другого блока считать(вектра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...