Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка Opel Corsa

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день, имеется автомобиль корса 2001г мотор Z14xe, проблема с клапаном EGR, прошивку считал флешром, файл прилогается.

Возможно ли программно отключить EGR?

corsa-c 14xe.rar

Изменено пользователем ryshkov

Опубликовано:

А чем читали? Писать я бы не советовал, возможно блок привалить.

Опубликовано:
  • Автор

Стоит мультек-Н, а что с EGR можно отключить?

Опубликовано:

Сам Tech2 не отключит. В начале 2000-ых часть Опелей шла без клапанов EGR, и соответственно на них есть прошивки с клапаном и без клапана. Точно можно сказать лишь подключив машину к GMовскому серверу, к SPS программированию.

Опубликовано:
  • Автор

вопрос - если прошить блок Tech2, потом считать флешером, возможно ли будет эту прошивку поставить на другой блок (машину)?

Опубликовано:

Флешер читает только калибровки. А для отключение ЕГР нужен полное содержимое блока

Опубликовано:
  • Автор

понятно, всем спасибо. тему можно закрывать

Опубликовано:
  • Автор

нету прошивки без ЕГР на этот мотор в SPS, как быть?

Опубликовано:

не дурно было бы зародить прошки без егр!

Мне на Multec F Ibrida 88kb тоже надо и на астру и на вектру...

Есть у кого???

Опубликовано:

Там мотороллер на керамике

Опубликовано:

А известно какой? Я думаю так, если дилерская приблуда пишет только калибры, то отключение в калибрах. Потому что запись в первую очередь лижут с дилерских приблуд. Думаю ход мыслей понятен

Опубликовано:

ОООО, если бы, да как бы, вот пока никто не знает, где в калибрах лежит комплектация, маска ошибок, ДК и ЕГР.

Опубликовано:

Там при программировании через спс два варианта.Который с новой ГБЦ - без ЕГР.ЭБУ внутри аналогичен MR-140.

Загрузчик,судя по размеру пишет фулл.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:
  • Автор

а всётаки можно заливать калибровки с другого ЭБУ, разумеется что, ЭБУ и моторы оданаковые, как посмотреть софт незнаю

чтобы тему новую не открывать-

(на вектре-с 2002г Z18XE, накрылся канал бензонасоса, поменяли ЭБУ, клиент говорит, что машина ехала намного лучше, предположительно была прошита,

возможно ли переписать калибровки со старого блока в новый, не завалится? ЭБУ Simtec71.1)

нет вариантов SPS не даёт, выбирать не из чего или я смотрю не туда, программировал не один раз без ЕГР, но тогда была возможность выбрать с ЕГР или без него

Изменено пользователем ryshkov

Опубликовано:

Если мне память не изменяет то Simtec71.1, можно разобрать и прошить через BSL как угодно

Опубликовано:
  • Автор

Блок не разбирал, как понимаю от его разборки легче не станет(керамика).

Да и читается вреде фулл а не калибровки, приедет попробую с другого блока считать(вектра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.