Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Combiloader "Ошибка При Чтении"

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Уважаемые диагносты подскажите пожалуйста, недавно купил CombiLoader V3, попробовал его на подопытным J7.2, при попытки считать EEPROM

на 60% чтения выдает ошибку типа прошивка защищена, хотя ChipLoader считывается без проблем,но с попытки пятой все таки считает,

но все идентификационные пустые, сегодня удалял иммо у калины все то же самое,ну слава богу авто завелась.

Может Я что то не так делаю.

Питание держать 13,5 В (помните что имеется падение напряжения на ключе коммутации питания в "светофоре") и на блок приходит примерно 11,8 В.

Сегодня попробовал еще два блока J7.2, на разных скоростях начиная от самой маленькой и до самой большой, так же изменял напряжения от

12В до 14В, на самой маленькой скорости при любом напряжении плохо, остановился на средней скорости и напряжении 14В,но все равно

один блок считался только с третьей попытки, а другой с первого раза. После, несколько раз подряд попробовал считать заново со всех трех блоков, все три блока считались с первого раза, не знаю, может так должно быть, вот и хотел бы спросить, при таком прерывании

считывания не повредится ли содержимое EEPROM и FLASH?

Уважаемые диагносты, разъясните пожалуйста, на этом форуме мне уже объяснили, что бош 7.9.7/+ без до работки пишется только FLASH, все остальное пишется и читается с доработкой, это я понял, а в хелпе прочитал, чтобы программировать бош 7.9.7/+ без доработки нужно

доработать 25-ный разъем и 81 колодку даже описано как, вот я и запутался что и как.

Непонятно вот что, если переделать так как там написано то что можно будет и писать и читать EEPROM и FLASH без перепайки, или просто писать FLASH, Я имею ввиду бош 7.9.7/+.

Изменено пользователем VeryMad

Для уверенности вскрой разъемы и посмотри,но они уже давненько идут сразу доработаные,я брал 3года назад уже ничего дорабатывать было не нужно.

Нет сможешь только писать FLASH.

Чтобы считать нужно дорабатывать блок

Изменено пользователем krav
  • 2 недели спустя...

да все просто у меня тоже такое бывает особенно после последнего обновления, в программе есть кнопочка "Очистить буфер" или кэш что то в этом роде вот перед считыванием ее нажми

у меня стоит 2 версии 2.08 и 2.13. На обоих не хотея Январь 7.2 писаться и читаться. делал все! Иногда ,раза с 20-го,связь появлялась.

так и сумел за 2-3 часа иммо убить и флэш перезалить!..

думал уже перемыкать,как в мануале.. хрен знает,что мозгам не нравилось... :girl_devil:

такая же фигня-перед клиентом аж неудобно было. Иномарки влёт, а приехал чеоловек на Калине, Я7.2 вкладка диагностика работает, а считать-записать нифига...

Не знаю у меня всё работает без проблем...

Версия последняя 2.15

Пробуйте скорость менять,смотрите чтобы не было просадок по напряжению...

Изменено пользователем Alex.r35

Бывают проблемки изредко.

И скоростью играть приходиться. и вскрывать (адрес на массу).

Питание при всем при етом у меня стабильное 14.2 вольта.

Ужо не знаю но насамом деле чегото перемудрили слегка.

Хотя вообщем работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...