Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

М73 Не Ровная Работа Двигателя

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.Обошел практических все диагностов не кто не может сказать почему у меня ВАЗ 2114 2008 работает не так как у всех. Машина работает на слух нор тихо , но когда садишься в салон чувствуется вибрация и при перегазовки на хх провал до 600 об\мин примерно поменял прошивку стало чуть чуть получше но вибрация осталось и провал. Все датчики менял на новые , думаю что в прошивки дело , на хх неровно работает потому что ставил другую работает на хх нор но тупая до ужаса. Может кто подправит скинул ниже. Или скинет нормальную и чтобы динамика на максимум была.Заранее благодарин.

Изменено пользователем SHTIFT

Если пишете в данном разделе, тогда давайте:

Данные диагностики кладите, осцилки разряжения во впускном коллекторе,

осцилку вторичного напряжения,

еще напишите какое противодавление на выпуске.

Напишите какой ЭБУ стоит и какая прошивка.

Укажите двигатель, количество клапанов.

тема скорей висяк. о таких глюках уже вроде обсуждалось в теме по м7.3. массы , преды, свечи,параметры и т.д и причем настройка не стандартных двс?

Изменено пользователем v.kartava

так дело не пойдёт!опишите всё нормально и подкрепите это всё данными диагностики.и тогда будем рассуждать

Хорошо. Я в выходные еще раз подключу диагностику и сделую скрены и выложу.

Такая проблема на многих вазах 2008г с ЭБУ М73 и некто точно не может сказать что это.

Один диагност начал гуть дросельную заслонку ,говорит нужно сделать нор перетечку воздуха, и поменят датчик дроссельной заслонки все осталось также.

Другой давай проверять датчик холостова хода сказал он слабоват , поменял все тоже самое.

Мотор колбасит датчик детонации пляшет от 0,6 до 8 вольт на ХХ.Что это может быть.Но двигатель работает тихо клапана не стучат.Я грешу на прошивку ее немного нужно мне кажется поправит т.к

с другой прошивкой машина работает ровно нет провалов при перегазовки на хх но совсем не едит. Что посоветуете?

свечи зажигания какие стоят? поменяйте на резисторные свечки, и всё будет ок)

Комплекта 4ре поменял без изменений.

Хорошо. Я в выходные еще раз подключу диагностику и сделую скрены и выложу.

Такая проблема на многих вазах 2008г с ЭБУ М73 и некто точно не может сказать  что это.

Один диагност начал гуть дросельную заслонку ,говорит нужно сделать нор перетечку воздуха, и поменят датчик дроссельной заслонки все осталось также.

Другой давай проверять датчик холостова хода сказал он слабоват , поменял все тоже самое.

Мотор колбасит датчик детонации пляшет от 0,6 до 8 вольт на ХХ.Что это может быть.Но двигатель работает тихо клапана не стучат.Я грешу на прошивку ее немного нужно мне кажется поправит т.к

с другой прошивкой машина работает ровно нет провалов при перегазовки на хх но совсем не едит. Что посоветуете?

Комплекта 4ре поменял без изменений.

Данные со сканера не дадите- ответа не получите, и потеряетесь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...