Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

М73 Не Ровная Работа Двигателя

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер.Обошел практических все диагностов не кто не может сказать почему у меня ВАЗ 2114 2008 работает не так как у всех. Машина работает на слух нор тихо , но когда садишься в салон чувствуется вибрация и при перегазовки на хх провал до 600 об\мин примерно поменял прошивку стало чуть чуть получше но вибрация осталось и провал. Все датчики менял на новые , думаю что в прошивки дело , на хх неровно работает потому что ставил другую работает на хх нор но тупая до ужаса. Может кто подправит скинул ниже. Или скинет нормальную и чтобы динамика на максимум была.Заранее благодарин.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Если пишете в данном разделе, тогда давайте:

Данные диагностики кладите, осцилки разряжения во впускном коллекторе,

осцилку вторичного напряжения,

еще напишите какое противодавление на выпуске.

Напишите какой ЭБУ стоит и какая прошивка.

Укажите двигатель, количество клапанов.

Опубликовано:

свечи зажигания какие стоят? поменяйте на резисторные свечки, и всё будет ок)

Опубликовано:

тема скорей висяк. о таких глюках уже вроде обсуждалось в теме по м7.3. массы , преды, свечи,параметры и т.д и причем настройка не стандартных двс?

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

так дело не пойдёт!опишите всё нормально и подкрепите это всё данными диагностики.и тогда будем рассуждать

Опубликовано:
  • Автор

так дело не пойдёт!опишите всё нормально и подкрепите это всё данными диагностики.и тогда будем рассуждать

Хорошо. Я в выходные еще раз подключу диагностику и сделую скрены и выложу.

Такая проблема на многих вазах 2008г с ЭБУ М73 и некто точно не может сказать что это.

Один диагност начал гуть дросельную заслонку ,говорит нужно сделать нор перетечку воздуха, и поменят датчик дроссельной заслонки все осталось также.

Другой давай проверять датчик холостова хода сказал он слабоват , поменял все тоже самое.

Мотор колбасит датчик детонации пляшет от 0,6 до 8 вольт на ХХ.Что это может быть.Но двигатель работает тихо клапана не стучат.Я грешу на прошивку ее немного нужно мне кажется поправит т.к

с другой прошивкой машина работает ровно нет провалов при перегазовки на хх но совсем не едит. Что посоветуете?

свечи зажигания какие стоят? поменяйте на резисторные свечки, и всё будет ок)

Комплекта 4ре поменял без изменений.

Опубликовано:

Есть тема по прошивка на М73 Сашина, у него на все машины прошивки под эти блоки есть, выберите под свой блок и приобретайте.

Опубликовано:

Хорошо. Я в выходные еще раз подключу диагностику и сделую скрены и выложу.

Такая проблема на многих вазах 2008г с ЭБУ М73 и некто точно не может сказать  что это.

Один диагност начал гуть дросельную заслонку ,говорит нужно сделать нор перетечку воздуха, и поменят датчик дроссельной заслонки все осталось также.

Другой давай проверять датчик холостова хода сказал он слабоват , поменял все тоже самое.

Мотор колбасит датчик детонации пляшет от 0,6 до 8 вольт на ХХ.Что это может быть.Но двигатель работает тихо клапана не стучат.Я грешу на прошивку ее немного нужно мне кажется поправит т.к

с другой прошивкой машина работает ровно нет провалов при перегазовки на хх но совсем не едит. Что посоветуете?

Комплекта 4ре поменял без изменений.

Данные со сканера не дадите- ответа не получите, и потеряетесь....

Опубликовано:
  • Автор

Данные со сканера не дадите- ответа не получите, и потеряетесь....

В выходные скину.Напишите какие данные нужны.

Опубликовано:

чем больше тем лучше!ацп датчиков на вкл. зажигании,на хх,на оборотах

Опубликовано:

Двигатель случаем не на защите лежит

Опубликовано:
  • Автор

Двигатель случаем не на защите лежит

Ее вообще нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.